Леся 21 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Здравствуйте!Помогите,пожалуйста,советом. Всегда мечтала стать блондинкой,свои волосы русые, на концах- отросшее мелирование, хотела бы такой цвет как на 2 фото. Подойдёт ли мне? Возможно ли покраситься краской, без обесцвечивания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Здравствуйте!Помогите,пожалуйста,советом. Всегда мечтала стать блондинкой,свои волосы русые, на концах- отросшее мелирование, хотела бы такой цвет как на 2 фото. Подойдёт ли мне? Возможно ли покраситься краской, без обесцвечивания? да. если цвет волос натуральный.краска краску не осветляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauLa Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Здравствуйте!Помогите,пожалуйста,советом. Скорее нет. На втором фото осветленные волосы, которые впоследствии затонированы. холодный прозрачный блонд краской недостижим практически. Подойдет, если хороший тон кожи и цветотип из "холодных, прохладных" и т.п. Глаза не карие и не зеленые)) Если тебе дали линованную бумагу-пиши поперек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся 21 Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 да. если цвет волос натуральный.краска краску не осветляет. Спасибо Скорее нет. На втором фото осветленные волосы, которые впоследствии затонированы. холодный прозрачный блонд краской недостижим практически. Подойдет, если хороший тон кожи и цветотип из "холодных, прохладных" и т.п. Глаза не карие и не зеленые)) Спасибо,буду знать Глаза зелёные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Спасибо Спасибо,буду знать Глаза зелёные)) зеленые глаза рыжих любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся 21 Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 зеленые глаза рыжих любят Нее,рыжий не моё)) Хочу всё таки блонд ) Может быть чуть темнее чем на фото,но с пепельным оттенком.Не знаю только какой краской Нее,рыжий не моё)) Хочу всё таки блонд ) Может быть чуть темнее чем на фото,но с пепельным оттенком.Не знаю только какой краской Вот такие ещё варианты нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.