Юлия1234 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Доброе утро, подскажите пожалуйста, если вам не сложно будет. Так получилось, что я решила осветлиться и сделала это дома, но как известно поспешишь - людей насмешишь... Теперь я желтая((((((Плакала весь вечер, хуже цвета волос и не придумаешь. Сама по себе я русая. Как мне теперь можно покраситься, чтобы скрыть эту желтизну? Если допустим я в шоколадный перекрашусь, то желтизна скроется? И мне просто краска нужна будет или еще оксид 6% и красная краска немножко? Подскажите пожалуйста!!!! Завтра на день рождения идти, а у меня беда такая((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aндрea Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А затонироваться не хотите в какой-нибудь беж безаммиачным красителем? Только помните, что на осветленную базу он может затемнить так что лучше выбирать понравившийся тон только на тон светлее. какой-нибудь 8.21. На вашем месте я бы лучше к специалисту обратилась, самой такие эксперименты проводить не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Доброе утро, подскажите пожалуйста, если вам не сложно будет. Так получилось, что я решила осветлиться и сделала это дома, но как известно поспешишь - людей насмешишь... Теперь я желтая((((((Плакала весь вечер, хуже цвета волос и не придумаешь. Сама по себе я русая. Как мне теперь можно покраситься, чтобы скрыть эту желтизну? Если допустим я в шоколадный перекрашусь, то желтизна скроется? И мне просто краска нужна будет или еще оксид 6% и красная краска немножко? Подскажите пожалуйста!!!! Завтра на день рождения идти, а у меня беда такая((((((( Идите в салон. Результат после обесцвечивания всегда такой. Сейчас надо подобрать тонирование. Не стоит самостоятельно экспериментировать перед событием. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А затонироваться не хотите в какой-нибудь беж безаммиачным красителем? Только помните, что на осветленную базу он может затемнить так что лучше выбирать понравившийся тон только на тон светлее. какой-нибудь 8.21. На вашем месте я бы лучше к специалисту обратилась, самой такие эксперименты проводить не стоит. Вы тоже что ли клинет? Что за ответ? Откуда вы знаете какой жёлтый, какое качество волос и прочее? Написать лишь бы написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Главное знать, что на "осветленную базу может затемнить")) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.