natashka_siva@mail.ru Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Добрый вечер всем! Я тут новенькая и хочу с кем-нибудь посоветоваться, подскажите, а тут есть кто-нибудь из Рязани?? Проблема в том, что два раза уронила машинку( она у меня Остер 616) и теперь она очень щипает волосы, боюсь даже окантовку делать, потому что очень царапает! И не знаю теперь, что с ней делать...Лезвия вроде в порядке, ничего не отломилось, только теперь чуть-чуть лезвие от корпуса отделилось, но все держится и она работает. Новую жалко покупать, старой только 2 года...Подскажите пожалуйста куда ее отнести починить( я без понятия, уже весь интернет пролазила) Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Посмотрите не сместились ли полотна относительно друг друга. Если верхнее вровень или выступает за нижнее - отрегулируйте примерно на 1 мм дальше от края. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanusha8928 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Приобрела машинку остер 616 с двумя ножами 1ый-3мм, 2ой-1/10 мм (0000), насадки были куплены отдельно!как я понимаю нож 0000 окантовочный,а 3мм рабочий...вопрос почему насадки подходят только к окантовочному ножу?зачем тогда второй нож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Shuma Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Приобрела машинку остер 616 с двумя ножами 1ый-3мм, 2ой-1/10 мм (0000), насадки были куплены отдельно!как я понимаю нож 0000 окантовочный,а 3мм рабочий...вопрос почему насадки подходят только к окантовочному ножу?зачем тогда второй нож? Этим чудом техники пользуюсь на протяженни 11 лет.Недавно приобрела такую же машинку,а то жалко "старушку" уже свою.Я пользуюсь мелким ножом с насадками при коротких стрижках типа бокс,полубокс или при оконтовке.А остальные стрижки стригу под расческу крупным ножом.Я обучалась в старой школе мастер учил под рпсчёску стричь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitiok70 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Приобрела машинку остер 616 с двумя ножами 1ый-3мм, 2ой-1/10 мм (0000), насадки были куплены отдельно!как я понимаю нож 0000 окантовочный,а 3мм рабочий...вопрос почему насадки подходят только к окантовочному ножу?зачем тогда второй нож? Так радуйтесь что два ножа и не один, но, ближе к делу, как было отмечено в сообщениях нож 1/10 мм (0000) для окантовки, а нож 3мм это будет единица тоесть n1, советую купить еще нож SIZE 10 1,6 mm для пары к ножу 1/10 мм (0000). К чему я это; например стригете насадкой n2 потом выше подымаетесь насадкой n3, надетые само сабой на нож 1/10 мм (0000), так вот образовавшуюся ступеньку очищаем номером 2,5 (ножом SIZE 10 1,6 mm надетый насадкой n2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitiok70 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Приобрела машинку остер 616 с двумя ножами 1ый-3мм, 2ой-1/10 мм (0000), насадки были куплены отдельно!как я понимаю нож 0000 окантовочный,а 3мм рабочий...вопрос почему насадки подходят только к окантовочному ножу?зачем тогда второй нож? извините, не ответил на больной ваш вопрос, так вот, насадки в принципе как бы заменяют большие ножи начиная с 3 мм и выше, и соответствено предусмотрены для использования на мелкие ножи от 00000 и приблизительно до 2 - 2,3 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosyanya Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Доброго времени суток всем! Пишу на этом форуме не в первый раз о своей проблеме с MOSER CLASS 45!...Купила два года назад,через год полетел двигатель-поменяла на новый,через полгода ход машинки стал странным,понесла в ремонт,чего-то там припаяли,в итоге проработала ещё месяц и снова то же самое. Мастер по ремонту начал выступать на меня,что нужно смазывать ножи почаще и не работать на второй скорости,объяснила,что,мол,куда уж чаще,после каждого третего клиента,как идиотка с масленкой стою и на первой скорости работаю....Мне на этом форуме уже отвечали,что неудачная партия мне,к сожалению,досталась...Позавчера отдала ее снова,но другому мастеру . Объяснила,что странный вибрирующий ход (когда держишь в руке,то ощущение,что водит ее из стороны в сторону ...такого раньше не было) Привез к вечеру и сказал,что хорошая машинка,почистил мне контакты выключателя и если работать на ВТОРОЙ скорости,то отлично стрижет!!! Начала после этого стричь клиента и за несколько минут (пока подстригла височную и затылочную зону) начала нагреваться в руке очень сильно,виляющий ход продолжается,хоть и меньше,из отверстий в середине корпуса идет горячий воздух....Боже,и это только 5 минут работы!!! Короче говоря,я в шоке,что делать,два мастера отнекиваются,говорят...ничего страшного,но ведь,елки-палки,работаю уже 20 лет,такой машинки никогда не было у меня проблемной,из двух одинаковых Мозеров-приматов одну сама собирала и отлично работала потом несколько лет ею, Микромашиной московской древней в 1992 году стригла,и что не знаю,как должна идти машина в работе,чтоб через пять минут кипятком становиться?Не знаю,что делать? Такие деньги заплатила и ПОПАЛА! Работа не в радость,а в напряжении постоянном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ну, если медленнее стала работать, то скорее всего витковое замыкание в обмотке якоря или статора... Надо делать на нем перемотку или менять якорь на новый. Выключатель у неё хороший и вряд ли из-за него проблема. ?Не знаю,что делать? Такие деньги заплатила и ПОПАЛА! Работа не в радость,а в напряжении постоянном... А какие это деньги, за саму машинку или ремонт? Если не секрет - сколько ремонт? Если такие проблемы происходят и часто с вашей машинкой, то проще новую купить, а то эти частые ремонты вам обойдутся как две новые. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosyanya Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ну, если медленнее стала работать, то скорее всего витковое замыкание в обмотке якоря или статора... Надо делать на нем перемотку или менять якорь на новый. Выключатель у неё хороший и вряд ли из-за него проблема. А какие это деньги, за саму машинку или ремонт? Если не секрет - сколько ремонт? Если такие проблемы происходят и часто с вашей машинкой, то проще новую купить, а то эти частые ремонты вам обойдутся как две новые. Мне сказали,что в ней якорь не меняется и мотор не разбирается,как раньше в роторных машинках,что теперь он только замене подлежит полностью. Мотор я меняла год назад и заплатила 50 долларов за это,потом за следующие припаянные фишки какие-то заплатила 20 долларов,на днях за включатель заплатила 10 долларов(пишу в долларах,чтоб весь форум понял стоимость в пересчете на деньги своих стран) За машинку заплатила при покупке почти 200 долларов+ отдельно купила два ножа к ней за 70 долларов.Вот за два(в общей сложности) года такая фигня! И я уж понимаю,что нужно новую брать,чтоб сохранить душевное равновесие свое Только вот что ли хотя бы ножи на неё продать? Зачем мне теперь этот набор,а машинка пусть валяется...на память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.