mio0506 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Добрый день уважаемые форумчане. Я являюсь поклонником стиля Роналду.Помогите определиться,какой гель или пасту для волос он использует?Думал что бриолин,заказал его,но не то!Буду благодарен за любой совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Добрый день уважаемые форумчане.Я являюсь поклонником стиля Роналду.Помогите определиться,какой гель или пасту для волос он использует?Думал что бриолин,заказал его,но не то!Буду благодарен за любой совет. это джель сильной фиксации. из тюбиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mio0506 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 это джель сильной фиксации. из тюбиков. Наврят ли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Наврят ли( видно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 скоро он отпустит бороду) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.