ksen14ka Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Здравствуйте,подскажите как скачать этот форум,а то некоторые картинки с течением времени удаляются...а они на вес золота!!!!я сколько успеваю все просматриваю,но за день или два или больше это физически невозможно...пробовала программой сохранять,но у меня плохо получилось,возможно вы знаете простой способ или же что нибудь посоветуете!!!надеюсь на вас)))) а еще неважно сколько будет это длится и сколько будет мегабайт памяти лишь бы спасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 да уж качай сразу весь интернет. че мелочиться. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бланш Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Здравствуйте,подскажите как скачать этот форум,а то некоторые картинки с течением времени удаляются...а они на вес золота!!!!я сколько успеваю все просматриваю,но за день или два или больше это физически невозможно...пробовала программой сохранять,но у меня плохо получилось,возможно вы знаете простой способ или же что нибудь посоветуете!!!надеюсь на вас)))) а еще неважно сколько будет это длится и сколько будет мегабайт памяти лишь бы спасти Мне иногда в голову приходят такие же мысли. К сожалению, очень много картинок на этом форуме уже потеряно из-за давности срока размещения. Неужели нельзя их как-то восстановить, хотя бы на недолгое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksen14ka Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 у меня есть много картинок из темы про прически,они там много удалились из за давности(((вот...я знаю может что много прошу,надо вовремя успевать все хомячить))кстати Роман вам всего наилучшего и повысить себе настроение желаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 девочки, ну что вы в самом деле.. ну показалось что-то интересным, скопируйте в папку. правая кнопка мыши клик "сохранить как" тексты копи паст)) я несколько безумных телег КЛЭШа на печать сразу вывел и в рамочку оформил)) красивую. над ему магарыч какой в Смоленск передать) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бланш Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 девочки, ну что вы в самом деле.. ну показалось что-то интересным, скопируйте в папку. правая кнопка мыши клик "сохранить как"тексты копи паст)) я несколько безумных телег КЛЭШа на печать сразу вывел и в рамочку оформил)) красивую. над ему магарыч какой в Смоленск передать) Ну а если я не успела захомячить что-то себе? Вот до некоторых тем только сейчас руки дошли, глянула, а там картинок нет. Очень жалею, что раньше до тех картинок не добралась. Или вот, допустим, темы по плетению косичек. Я хотела бы освоить плетение, но у меня сейчас физически нет времени ни осваивать его, ни тему перелопачивать. И я понимаю прекрасно, что со временем картинки пропадут. Поэтому и хочется как-то законсервировать форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksen14ka Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Бланш,полностью согласна! У меня те же мысли..пока что в раздумьях что же делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ну картинки тож не здесь рисуются. смотрите ссылки на сторонние ресурсы. добавляйте в избранное. этож работа, аналитика систематизация полученной информации. Бланш, специально для тебя..дарю тебе понравится)) http://vintagehair.tumblr.com/page/2 www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksen14ka Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 пробую пока что программой скачать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.