NatalaL Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Уважаемые профессионалы! Я делала процедуру Tricobios от La Biostetique и мне очень понравилось. Теперь хотела бы приобрести продукцию фирмы для дальнейшего ухода за волосами. В Ростове она не продается. Сейчас я в командировке в Москве - но и здесь поиск выдает только интернет-магазины. Подскажите, пожалуйста, где я могу ее купить? Готова поехать на любой конец Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 У нас можно купить. Только в понедельник, если сегодня закажем. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatalaL Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 У нас можно купить. Только в понедельник, если сегодня закажем. Я уезжаю в воскресенье :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Заказывайте - вышлем. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatalaL Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Заказывайте - вышлем. Как сделать заказ? По телефону или есть сайт? Каким способом и как скоро Вы сможете выслать? Мне еще ведь нужна консультация - какие средства лучше подобрать к моим волосам...я смотрела весь перечень - их очень много :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Приходите на консультацию в салон. Консультация бесплатная, но необходимо записаться. Я буду завтра начиная с 12.00. Там все обсудим. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatalaL Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Приходите на консультацию в салон. Консультация бесплатная, но необходимо записаться. Я буду завтра начиная с 12.00. Там все обсудим. Добрый вечер! Я смогла бы завтра подойти куда скажете к 16 и позже - как скажете. Только уточните, пожалуйста, адрес салона и телефон - тут или в личные сообщения, и как Вас зовут Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.