br_allison Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Последние 20 лет (с небольшим перерывом на пару лет) хожу с каскадом, но сейчас мне начали говорить, что меня эта стрижка старит (мне 33) и советуют сменить прическу. Но проблема в том, что никак не могу придумать - на что. Короткое время я стриглась под каре, но волосы периодически меняют свои свойства, поэтому надолго меня не хватило и я снова вернулась к каскаду. Качество волос - достаточно объемные, но не густые, немного жесткие, слегка вьются (до определенной длины!) Из пожеланий - чтобы локоны все-таки остались и чтобы укладывать не приходилось:-)) Но рассмотрю все варианты с большой благодарностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 br_allison сказал: вот смотрите. даже грубый наборсок сделал совсем другое лицо.в компе есть встроенная программа графический редактор. поэкспериментируйте с фотографией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
br_allison Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 jimi сказал: вот смотрите. даде грубый наборсок сделал совсем другое лицо. А если так сильно закрыть лицо - не будет виден только один нос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 br_allison сказал: А если так сильно закрыть лицо - не будет виден только один нос? это у меня так вышло. челка не портит- портит слишком темный тон волос. их надо слегка осветлить до веселого рыжего....или светло коричневого. можно бронд(это когда корни родные, а к концам светлее чуть не до блонда..) можно мелирование. Вариантов уйма. И еще. Не обижайтесь. женщина должна быть ухожена. Макияж элементарный сделайте. и нос спрячется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
br_allison Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 jimi сказал: это у меня так вышло. челка не портит- портит слишком темный тон волос. их надо слегка осветлить до веселого рыжего....или светло коричневого. можно бронд(это когда корни родные, а к концам светлее чуть не до блонда..) можно мелирование. Вариантов уйма. И еще. Не обижайтесь. женщина должна быть ухожена. Макияж элементарный сделайте. и нос спрячется. Насчет ухоженности - это я фото прям сейчас сделала, дома:-) А вот макияж - у нас его тут не делают, поэтому на фоне всех без макияжа я буду выглядеть... ну скажем не совсем. Спасибо за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 br_allison сказал: Насчет ухоженности - это я фото прям сейчас сделала, дома:-) А вот макияж - у нас его тут не делают, поэтому на фоне всех без макияжа я буду выглядеть... ну скажем не совсем. Спасибо за советы! Макияж это не кукла раскрашеная. Макияж призван скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. И вы, не побоявшись переехать в Стокгольм, побоитесь подкрасить губы, удлинить и распушить ресницы тушью,чуть затемнить тональным кремом в нужных местах нос, нанести на скулы чуть румян естественного оттенка...это занимает от пяти до семи минут.и никто не увидит что вы накрашены- увидят что свежо выглядите. В американском Маьами или израильской Беершеве жара такая что хоть из дома не выходи. А женщины ухоженые.Давайте не искать оправданий. нужно срочно менять себя.Кстати короткая мальчуковая стрижка с длинным волосом на темениочень скрадывает носик. только челку в несколько прядок нужно вытягиватьна лоб...редденькую такую...остальной волос сам ляжет красивой копной. только пусть волос посветлее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
br_allison Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 jimi сказал: Кстати короткая мальчуковая стрижка с длинным волосом на темениочень скрадывает носик. только челку в несколько прядок нужно вытягиватьна лоб...редденькую такую...остальной волос сам ляжет красивой копной. только пусть волос посветлее будет Ой, а можно тут поподробнее - это как, короткая с длинным волосом на темени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 br_allison сказал: Ой, а можно тут поподробнее - это как, короткая с длинным волосом на темени? вот пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
br_allison Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 jimi сказал: вот пример А, нет, такую короткую совсем не хочу - жалко волосы. А вот та первая, что вы посоветовали - как она называется/стрижется (чтобы объяснить моей парикмахеру)? Или может есть фото готовой такой стрижки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана*** Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Любая стрижка их таких волос будет одуваном. Лечение нужно пройти, волосы будут гладкими, а потом и про стрижку подумать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Светлана*** сказал: Любая стрижка их таких волос будет одуваном.Лечение нужно пройти, волосы будут гладкими, а потом и про стрижку подумать) натуральный завиток всегда пересушен. помогают ополаскиватели, маски, витамины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
br_allison Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Светлана*** сказал: Любая стрижка их таких волос будет одуваном.Лечение нужно пройти, волосы будут гладкими, а потом и про стрижку подумать) Не поняла про лечение. У меня волосы вполне здоровые - нормальные, слегка вьются и гладкие. Прямые я не хочу однозначно (первые 20 лет были прямые как палки - достали невозможно). И одуван мне очень даже нравится, мне только сложно найти именно новую стрижку/прическу на такой одуван, а не менять свойства волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.