Люба888 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Добрый день, очень хочется узнать, какая у меня форма лица, и стрижку к нему, - никак не могу понять), то я круг, то овал, то треугольник, теперь прямоугольником стала:-)) помогите пожалуйста, стрижку не могу подобрать, а хочется уже определиться как-то..Заранее спасибо). Не против узнать буду о стрижке, которая мне подойдёт, сразу оговорю, что волосы у меня волнистые и немного лохматые, особенно если длину оставлять до плеч, нравятся длинные волосы, но может не идут мне..? Как вам кажется идёт-не идёт, стричь-не стричь? Все фото этого года.....Спасибо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 1. овал. 2. любая) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Добрый день, очень хочется узнать, какая у меня форма лица, и стрижку к нему, - никак не могу понять), то я круг, то овал, то треугольник, теперь прямоугольником стала:-)) помогите пожалуйста, стрижку не могу подобрать, а хочется уже определиться как-то..Заранее спасибо).Не против узнать буду о стрижке, которая мне подойдёт, сразу оговорю, что волосы у меня волнистые и немного лохматые, особенно если длину оставлять до плеч, нравятся длинные волосы, но может не идут мне..? Как вам кажется идёт-не идёт, стричь-не стричь? Все фото этого года.....Спасибо). Кокетничаем? хочется перемен? выстригаем челочку. длинный, живой волос- богатство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба888 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 1. овал. 2. любая) Спасибо огромное, Роман!)), наконец-то оно свершилось)))! Правда неожиданно, что овал, думала всё таки треугольник или прямоугольник, так как линия роста волос на лбу смущала), спасибо огромное ещё раз!))) Р. S. А над чёлочкой нужно думать, так как обычно она завивается и форму плохо держит), ещё раз спасибо большое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulyona Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Кокетничаем? На то она и девочка. Приходите ко мне подстригу за очень символическую сумму. "Сугубейше" моё мнение: Если чёлку, то на искосок на удлинение. Прямую не желательно. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМУ BEAUTY МИРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Люба, ну этиж фигуры условные) там долго..не заморачивайтесь) челка простить будет. но стричься надо. форму. сантиметров десять смело убирать можно. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.