MurkaYa Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Здравствуйте, мне 29 лет и я уже со значительным объемом седых волос. В роду ранней седины нет. Читала Ковалькова, что седина может от неправильного питания появиться и уйти от правильного (говорит, что у него прошла практически седина, после смены питания). Я в полной растерянности. Не могу понять причины т.к. питаюсь нормально, вес по норме, не болею ничем хроническим, серьезным. Причем седина появляться стала как-то мгновенно, пару волос, потом больше, больше и уже пол головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 такое бывает. мне кажется это сейчас неважно, всё равно все красят волос независимо от того есть она либо нет. ну а кушать правильно полюбому надо www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ковальков лжет. Еще никто не получил нобелевку за избавление о седины, лысины и псориаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 У меня выпускницы школы уже седые идут ... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurkaYa Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 jimi сказал: Ковальков лжет. Еще никто не получил нобелевку за избавление о седины, лысины и псориаза. Вот и мне невероятным показалось все это. Но надежда была (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.