Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Опубликовано

Хотелось бы услышать личное мнение мастеров. А что же такое красивый блонд? Лично для вас.

• Ответов 10
  • Просмотры 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  katline сказал:
Хотелось бы услышать личное мнение мастеров. А что же такое красивый блонд? Лично для вас.

Это очень субъективно. Кому-то нравиться мороженное, кому-то селёдка. :rolleyes:

Изменено пользователем Nikola-ru

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

На мой взгляд это прежде всего сохраненное качество волос. Только здоровые волосы могут украсить женщину.

Опубликовано

Красивый блонд- блонд натурального вида. На мой взгляд из трех видов светлого натурального блонда красивым является блонд с золотым отливом пшеницы. есть еще пепельный и альбинос....эти ужасны.Кстати и добиться золотистого блонда легче не убив волосы.натуральный блондин всегда разноцветен.От более темных корней, до выгоревших кончиков.

Опубликовано

Ой ой ой, о вкусах не спорят. Сколько молодых красивых девчонок со жжеными, но яркими волосами, и это красиво :). Пепельные и выбеленные волосы тоже смотрятся красиво в сочетании с яркой внешностью. Всё очень относительно.

Опубликовано
  • Автор
  Nikola-ru сказал:
Это очень субъективно. Кому-то нравиться мороженное, кому-то селёдка. :rolleyes:

Это понятно, я поэтому и спрашиваю личное мнение:)

O.B. сказал:
На мой взгляд это прежде всего сохраненное качество волос.

Это да, но ведь и видят это сохраненное качество далеко не все.

jimi сказал:
Красивый блонд- блонд натурального вида. На мой взгляд из трех видов светлого натурального блонда красивым является блонд с золотым отливом пшеницы. есть еще пепельный и альбинос....эти ужасны.

А можно я понаглею и попрошу картинку в пример?:). Чесно забила у Гугле, но судя по картинкам там и альбинос блонд с золотом:))

Опубликовано
  katline сказал:

Когда волосы в порядке обращают внимание не на прическу, а на женщину. Ну почему мы всякий раз стремимся выделиться то небывалым цветом, то сногсшибательной формой в ущерб восприятию нас как личности? Может потому что проще перекрасить волосы, чем понять и принять происходящее вокруг?

Хорошее качество волос дает красивый цвет. Потому что цвет это отражение света от поверхности. Если поверхность не ровная, то цвет матовый, без переливов. Только и всего. А какой именно этот цвет - не важно. Красивым можно считать тот, который к лицу. Но это уже опять возвращаемся к целостности образа, продиктованному личностью.

Опубликовано
  katline сказал:

Профессионал работает в зависимости от контекста.

Опубликовано
  katline сказал:

А можно я понаглею и попрошу картинку в пример?:). Чесно забила у Гугле, но судя по картинкам там и альбинос блонд с золотом:))

Альбинос- врожденная аномалия. тело лишенное пигмента. не приятно белые волосы, красноватые глаза...

Опубликовано
  jimi сказал:
Альбинос- врожденная аномалия. тело лишенное пигмента. не приятно белые волосы, красноватые глаза...

Здесь выбеленный блонд, вполне логичен, но я для такого типажа люблю оранжево медные оттенки, они более впечатляюще смотрятся, сапфирового оттенка глаза при этом просто околдовывают.

Опубликовано

У профессионального музыканта нет плохих нот, есть гармоничные сочетания и дисгармоничные, если нам нужно мягкости или динамики, мы применяем одни и те же ноты, но в разной последовательности, но вдруг творческий замысел захочет диссонировать своё творение, для большей выразительности, почему бы и нет. Поймите, наступает такой момент, когда для вас уже не представляет интереса достижения стандартных задач, это всё уже в прошлом, здесь появляются желание выйти за рамки условностей и использовать всю гамму оттенков.

Не сложно подобрать подходящий к внешности клиента оттенок, сложно почувствовать характер клиента и сделать оттенок который лучше сочетается с внутреннем самоощущением клиента, а эта особенность гораздо чаще подвержена изменениям.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.