ссветлана Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 подскажите, кто проходил семинары олега котова, ваше мнение,впечатление. заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссветлана Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 неужели никто,ничего не напишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 неужели никто,ничего не напишет? Напишет... Были реально хорошие семинары у Олега на Криворожской... Где он преподает сейчас? В любом случае, независимо от места проведения - недовольных я не видел... Другое дело, что от места проведения может меняться цена!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссветлана Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Напишет... Были реально хорошие семинары у Олега на Криворожской... Где он преподает сейчас? В любом случае, независимо от места проведения - недовольных я не видел... Другое дело, что от места проведения может меняться цена!!! спасибо за ответ. его салон находится в красногорске,это по волоколамке за мкадом.на его сайте есть схема http://www.olegkotov.ru/index.php?action=collective прямо рядом с моим домом правда нет цен на семинары,но есть телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеша Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Мне очень понравилось, как ведет семинар Олег Котов. Интересные идеи, юмор, отработка. Супер!!!!!! Максим Лазарев тоже классный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 подскажите, кто проходил семинары олега котова, ваше мнение,впечатление.заранее спасибо. Хорошие салонные работы.Объяснения грамотные,все доступно и понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.