DP9Hb Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Всем привет! Нужен совет. что можно сделать с волосами? И стоит ли вообще, т.к. волосы я не укладываю, длину убрала бы максимум до плеч. Волосы русые, прямые, крашу на два тона светлее, чем родные. Частое мелирование + тонирование Igora Royal 12.0. Также ищу мастера, мой, к сожалению, перехала в другой город p.s прикладываю фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granfita Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Всем привет! Нужен совет. что можно сделать с волосами? И стоит ли вообще, т.к. волосы я не укладываю, длину убрала бы максимум до плеч. Волосы русые, прямые, крашу на два тона светлее, чем родные. Частое мелирование + тонирование Igora Royal 12.0. Также ищу мастера, мой, к сожалению, перехала в другой город p.s прикладываю фотки Дело в том, что вы сами должны определиться хотите вы меняться или нет. А так конечно, каждый мастер может вам предложить что-нибудь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 кто-нибудь. расскажите как называется "другой город" куда мастера переезжают. я тоже туда хочу. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulyona Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А тонирование 12/0 это кто придумал? Вы или ваш мастер? С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМУ BEAUTY МИРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katesen Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Привет) как мне кажется, цвет темнее (более естественный блондин) и стрижка короче для объема волос не помешала бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP9Hb Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А тонирование 12/0 это кто придумал? Вы или ваш мастер? мастер, но я сейчас перешла на смесь из трех разных игора 9 1/2 Привет) как мне кажется, цвет темнее (более естественный блондин) и стрижка короче для объема волос не помешала бы спасибо за совет, тоже подумываю покороче волосы орезать, но выше плеч не решаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.