Mari-v Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 О.В., на2 стр gairina ответила, что посещает семинар по Элгону. И что с 3 % а концах и с 6% на корнях я не добьюсь равномерного цвета. А цель такая - чтобы вновь окрашенные корни были одного цвета с остальной массой волос. Потому что и сейчас и всегда у этой клиентки "шапочка" яркая, а с остальных волос цвет быстро смывается и становится некрасивым и тусклым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gairina Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ну кто сказал, что на 3% будет хуже держаться? И будет грязным с чего? На низком оксиде цвет должен быть насыщеннее. Это правда. Грязным он будет если взять несовместимые по кругу цвета. Мне кажется опыт предыдущих двух окрашиваний это доказал, я же не говорю что это правило НЕТ Мы все мастера и наработки у всех разные и школы разные!Можно разными путями добиться поставленной цели. Все предыдущие посты не осуждала,а только предложила другой вариант!Который сейчас использую и очень довольна Может это с этой краской такие нюансы,так как раньше работала только на низких активаторах.Сейчас пользуюсь высокими окси тоже.И с этой маркой это работает отлично и волосы в хорошем сосотоянии остаются. На счет грязного цвета-не имела ввиду прям грязный цвет, в отличии от корней он будет выглядеть тусклее/гряязнее/приглушеннее потому что волосы очень пористые. Всегда они были ломкими или не всегда, это другой вопрос. Сами же говорите :-"структура пористая", "концы сухие и ломкие" В таких случаях вообще тонируют полуперманентом, предварительно обработав волосы сывороткой для выравнивания структуры, в краску добавляют масла. А вы советуете красить перманентом, да еще и на высоком оксиде.Убивать волосы и дальше. Чтобы добиться нужного оттенка Да советую,и это не убьет волосы за один раз!!! А если нам надо полечить волосы это уже другой вопрос, здесь конечно только полуперманент , и тон будет поспокойнее,не такой блонд.Поэтому клиенту выбирать какой ему предпочтительнее результат и все ему объяснять , чтобы девушка мастер не винила себя из-за чужих ошибок и не возвращала деньги за якобы некачественную услугу.Клиент предупрежден,мастер обезопасен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Мне кажется опыт предыдущих двух окрашиваний это доказал, я же не говорю что это правило НЕТМы все мастера и наработки у всех разные и школы разные!Можно разными путями добиться поставленной цели. Все предыдущие посты не осуждала,а только предложила другой вариант!Который сейчас использую и очень довольна Может это с этой краской такие нюансы,так как раньше работала только на низких активаторах.Сейчас пользуюсь высокими окси тоже.И с этой маркой это работает отлично и волосы в хорошем сосотоянии остаются. На счет грязного цвета-не имела ввиду прям грязный цвет, в отличии от корней он будет выглядеть тусклее/гряязнее/приглушеннее потому что волосы очень пористые. Чтобы добиться нужного оттенка Да советую,и это не убьет волосы за один раз!!! А если нам надо полечить волосы это уже другой вопрос, здесь конечно только полуперманент , и тон будет поспокойнее,не такой блонд.Поэтому клиенту выбирать какой ему предпочтительнее результат и все ему объяснять , чтобы девушка мастер не винила себя из-за чужих ошибок и не возвращала деньги за якобы некачественную услугу.Клиент предупрежден,мастер обезопасен. С чего вдруг волосы , окрашенные полуперманентом будут иметь тон "поспокойнее"??? Я бы сказала ярче. И намного. По крайней мере, это касается красок, которыми я работаю. К тому же волосы клиентки, как уже неоднократно говорилось "ломкие, ТЯНУТСЯ и РВУТСЯ".Высокий процент оксида в этом случае НЕДОПУСТИМ!. И кто сказал, что полуперманент смывается быстрее? Да его зубами, порой, не выгрызешь. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gairina Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Mari-v как у вас сейчас дела обстоят?Вы пропали больше не пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-v Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 gairina, здравствуйте. с лета прошла уйма времени, недавно звонила эта самая клиентка и вот, сегодня опять окрашивание. Волнуюсь, спать не могу. Это ж корни у нее отросли см на 8 что ли... сижу и думаю: корни на 6, а длину на 6% или на 3 все же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.