evrazija Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Привет тем кто откликнулся...перейду к делу...я работаю на селективе и лакме,уровень 8,хочу кофе с молоком,как у бьенс помогите правильно подобрать,без рыжиты. evrazija, не знаю как сюда фотки загрузить,чтоб вы посмотрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 кофе с молоком в кафейне за углом, бьонс где видел? на фотках? про парики и фотошоп слышал? короче, рыжита в мозгах.... избавляйся и к нам за человеческим общением....,,,---!!!??? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evrazija Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 кофе с молоком в кафейне за углом, бьонс где видел? на фотках? про парики и фотошоп слышал? короче, рыжита в мозгах.... избавляйся и к нам за человеческим общением....,,,---!!!??? н да уж...во первых я девушка,во вторых еще раз упомяну что я начинающий мастер,пока на одном языке с вами я не могу говорить,наберусь опыта и пообщаемся,а так здесь и так ясно что вы профи.можно было и по мягче...про парики слышала,но еще в одноклассниках я на фото увидела этот цвет.вот только не могу сюда фото загрузить и показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 К сожалению, по вашему посту невозможно определить кто вы. И обижаться уже лишнее если постишь заведомо в вызывающем тоне. Люди изобрели грамматику для того, чтобы можно было передать мысль, донести настроение, выказать уважение или наоборот. Набор знаков ни есть вопрос. И для того, чтобы знать это не обязательно быть профессионалом. Что касается Бьонс и ее цвета волос, то, судя по всему, это парик. Причем составленный из нескольких цветов. Можно попробовать приблизиться к нему, но необходимо знать базу и тот краситель на котором вы работаете. Тогда можно советовать. И начинайте определять цвета в цифрах или буквах, чтобы вас поняли. А всякие там "сливки" это для клиентов. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taта Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 н да уж...во первых я девушка,во вторых еще раз упомяну что я начинающий мастер,пока на одном языке с вами я не могу говорить,наберусь опыта и пообщаемся,а так здесь и так ясно что вы профи.можно было и по мягче...про парики слышала,но еще в одноклассниках я на фото увидела этот цвет.вот только не могу сюда фото загрузить и показать Ну да! Правильно)))Поэтому ты открой палитру того красителя на котором работаешь и напиши какой цвет хочешь (по палитре) И свой напиши какой есть тоже по палитре натуральных или модных!И может те кто работают на этих фирмах подскажет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моранди Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Здраствуйте,подскажите пожалуйста формулу для окрашивания волос с добавлением корректоров. Вот,например,я хочу из 5.0 получить 7.0-корректируем мы семерку или 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Рецептов не существует.... (тихая истерика) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.