Yulya199119 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как покраситься и какими оттенками чтобы получился цвет как на фото №3 с этого цвета фото№1 №2. Плиз очень хочу такой цвет волос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А кроме мелирование какая нибудь другая краска на ваших волосах присутствует? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulya199119 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А кроме мелирование какая нибудь другая краска на ваших волосах присутствует? КРАСИЛАСЬ В САЛОНЕ ДА МЕНЯ КРАСИЛИ КРАСКОЙ ЭСТЕЛЬ ДЕЛАЛИ МЕЛИРОВАНИЕ ТОНИРОВКУ И КРАСИЛИ КАКОЙ-ТО КРАСКОЙ ТОЧНО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ КАКОЙ КРАСИЛАСЬ В САЛОНЕ ДА МЕНЯ КРАСИЛИ КРАСКОЙ ЭСТЕЛЬ ДЕЛАЛИ МЕЛИРОВАНИЕ ТОНИРОВКУ И КРАСИЛИ КАКОЙ-ТО КРАСКОЙ ТОЧНО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ КАКОЙ ОЧЕНЬ ХОЧУ ТАКОЙ ЦВЕТ ВОЛОС! ВСЕГДА ПОКАЗЫВАЮ НА КАРТИНКЕ ЭТОТ ЦВЕТ НО ПОЧЕМУ ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ВОТ ТАКОЙ КАК У МЕНЯ! КРАСИЛАСЬ В САЛОНЕ ДА МЕНЯ КРАСИЛИ КРАСКОЙ ЭСТЕЛЬ ДЕЛАЛИ МЕЛИРОВАНИЕ ТОНИРОВКУ И КРАСИЛИ КАКОЙ-ТО КРАСКОЙ ТОЧНО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ КАКОЙ ОЧЕНЬ ХОЧУ ТАКОЙ ЦВЕТ ВОЛОС! ВСЕГДА ПОКАЗЫВАЮ НА КАРТИНКЕ ЭТОТ ЦВЕТ НО ПОЧЕМУ ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ВОТ ТАКОЙ КАК У МЕНЯ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЖЕТ НУЖНО ДЕЛАТЬ СМЫВКУ А ЗАТЕМ КРАСИТЬСЯ ПО НОВОЙ ТАК КАК МОЙ ЦВЕТ ТЕМНЫЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Если у вас уже присутствует на волосах краситель, то нужна смывка, потом тонирование. Все это можно сделать только в салоне. Самостоятельно такой красоты не добиться. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.