юдит Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 у меня стаж около 2 лет. как можете оценить мои работы? Абсолютно девичьи прически. Нежные и милые. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 у меня стаж около 2 лет. как можете оценить мои работы? молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zriteli Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 у меня стаж около 2 лет. как можете оценить мои работы? Очень красивые и аккуратные работы! Браво! А скажите пожалуйста во второй прическе на что крутили локоны и как вы их так красиво уложили в теменной зоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limalima Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Здравствуйте! Со своими волосами все понятно!!! а что же далать с УЖЕ нарощенными? можно ли к ним применять все те же хитрости, что и к своим? Как и на что лучше накручивать, чтобы дольше держались? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Здравствуйте! Со своими волосами все понятно!!! а что же далать с УЖЕ нарощенными? можно ли к ним применять все те же хитрости, что и к своим? Как и на что лучше накручивать, чтобы дольше держались? Спасибо! Причёски можно делать также как и на своих волосах, использовать фен, плойки, шпильки, невидимки, но только так, чтобы не повредить капсулы (места крепления прядей). Средства для укладки следует выбирать без примесей с нейтральным РН. Наносить можно по всей длине волос, кроме зоны у корней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limalima Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Причёски можно делать также как и на своих волосах, использовать фен, плойки, шпильки, невидимки, но только так, чтобы не повредить капсулы (места крепления прядей).Средства для укладки следует выбирать без примесей с нейтральным РН. Наносить можно по всей длине волос, кроме зоны у корней. а где на средствах для укладки указывают РН? можно для примера что используете вы? по поводу того, что нарощенные волосы быстрее раскрутятся - это так? И как с этим бороться? СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordoba Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 а где на средствах для укладки указывают РН? можно для примера что используете вы? по поводу того, что нарощенные волосы быстрее раскрутятся - это так? И как с этим бороться? СПАСИБО! Зависит от качества нарощенных волос, они же разные. В принципе, они обычно более сухие, чем натуральные, поэтому для их увлажнения и комфортного ношения постоянно приходится использовать всякие маски, кондиционеры и т.д. Вот из-за них волосы могут хуже держать накрутку. Выход - просто вымыть и высушить волосы, а дальше - как обычно. Только помните о капсулах, выше описали, да и в целом - поосторожнее с ними, все таки они ненатуральные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limalima Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Зависит от качества нарощенных волос, они же разные. В принципе, они обычно более сухие, чем натуральные, поэтому для их увлажнения и комфортного ношения постоянно приходится использовать всякие маски, кондиционеры и т.д. Вот из-за них волосы могут хуже держать накрутку. Выход - просто вымыть и высушить волосы, а дальше - как обычно. Только помните о капсулах, выше описали, да и в целом - поосторожнее с ними, все таки они ненатуральные. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 а где на средствах для укладки указывают РН? можно для примера что используете вы? по поводу того, что нарощенные волосы быстрее раскрутятся - это так? И как с этим бороться? СПАСИБО! можно также использовать не смываемые кондиционеры, которые будут увлажнять, как свои волосы так и наращенные, тем самым вы будете давать им эластику , которая влияет на качество укладки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evo4ka Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Здравствуйте! Со своими волосами все понятно!!! а что же далать с УЖЕ нарощенными? можно ли к ним применять все те же хитрости, что и к своим? Как и на что лучше накручивать, чтобы дольше держались? Спасибо! Присоединяюсь, но наверное чудо-плойка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Присоединяюсь, но наверное чудо-плойка... Спасибо, за поддержку. Я умышленно не говорил про свою плойку, но коль уже до народа дошло, что эта плойка творит чудеса завивки., тогда подтвержу : накрутив на нее вы получите гарантированный результат. Как накручивать самой (без услуг парикмахера ), я в скором времени сделаю видео и выложу у себя на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ninasss Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Поясните начинающему, велик ли выбор прически для такитх (родныХ) кудрявых волос? что там можно сделать? а вот такие волнисте местами нужно всегда сначала выпрямлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaha Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 у меня стаж около 2 лет. как можете оценить мои работы? первая просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicule Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 visha, у Вас очень много невест с кудрями, на какую плойку крутите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 visha, у Вас очень много невест с кудрями, на какую плойку крутите? http://pronogti.ru/product/plojka-spiralna...maline-ceramic/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimmiss Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Подскажите пожалуйста, как лучше поступить, завтра невеста волосы длинные средней толщины достаточно густые, укладку не держат, к тому же девушка беременна,нужны локоны, что б держались весь день... из укладочных средств для нее у меня пена для локонов эстель и лак экстасильной сухой, возможность приобрести другие укладочные средства ограничена, кое что в магазинах у нас есть из проф. средств - лонда и шваркопф, но крохи, брать на угад смысла нет, если из этих марок подскажете супер средство для моей ситуации буду благодарна И оцените мой план, если что поправте: на вымытые без кондиционера волосы, пена для локонов,(думаю термозащиты с блеском эстель лучше исключить?)сушу феном, обычно сбрызгиваю имеющимся сухим лаком и кручу на плойку, но может здесь лучше приобрасти жидкий, фиксирую локоны у головы даю остыть, сбрызкиваю лаком сухим, и разбираю? Подскажите может есть волосы которые ничем нельзя зафиксировать,? на пробнике наносила мусс и лак на сухие, пока делала все было не плохо, но потом она пару раз головой махнула и все волосы почти прямые!!! помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я не претендую на истину в последней инстанции, но с некоторых пор подозреваю что для таких волос нужно исключить пену С ней быстрее волосы распрямляются. Предлагаю вариант: на сухие волосы наносите лак сухой в достаточном количестве. Когда пряди подсыхают - накручиваете и фиксируете клеммами (уточками). Периодически сбрызгиваете уже накрученные пряди жидким лаком ( в Лонде он спрей без аэрозоля - зверь средство)). Пусть сохнут и остывают, пока Вы остальное накручиваете. Всё накрутили,обработали жидким лаком, начинаете разбирать снизу. Можно с кремом для локонов, можно просто каждую прядочку сухим лаком сбрызгивать. Когда разобрали, нашли место каждой пряди, завершить прическу ещё раз жидким лаком. ninasss, я наверно поздно со своим ответом, но... Всё зависит от задуманной прически - можно и выпрямить, а можно и с такой фактурой работать. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Подскажите пожалуйста, как лучше поступить, завтра невеста волосы длинные средней толщины достаточно густые, укладку не держат, к тому же девушка беременна,нужны локоны, что б держались весь день... из укладочных средств для нее у меня пена для локонов эстель и лак экстасильной сухой, возможность приобрести другие укладочные средства ограничена, кое что в магазинах у нас есть из проф. средств - лонда и шваркопф, но крохи, брать на угад смысла нет, если из этих марок подскажете супер средство для моей ситуации буду благодарна И оцените мой план, если что поправте: на вымытые без кондиционера волосы, пена для локонов,(думаю термозащиты с блеском эстель лучше исключить?)сушу феном, обычно сбрызгиваю имеющимся сухим лаком и кручу на плойку, но может здесь лучше приобрасти жидкий, фиксирую локоны у головы даю остыть, сбрызкиваю лаком сухим, и разбираю? Подскажите может есть волосы которые ничем нельзя зафиксировать,? на пробнике наносила мусс и лак на сухие, пока делала все было не плохо, но потом она пару раз головой махнула и все волосы почти прямые!!! помогите пожалуйста. возьмите моделирующий лак Лонда и накручивайте на плойку, предварительно обработав прядь этим лаком, но в конце зафиксируйте всю прическу лаком экстра сильной фиксации (тоже Лонда). и без шуток, когда будите работать лаком, оденьте маску медицинскую, это для того, что бы в последствии не слипалось носовых пазухах. А на будующее приобретите для себя следующие вещи http://parikmag.ru/catalog/350_raznoe/ http://parikmag.ru/catalog/429_ployka_s_vr..._poverkhnostyu/ результат всегда будет гарантированным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Георгич, точно! У меня нос слипся нафиг))))) Кстати, последней невесте делала кудри как описала выше.Она потом приходила и сказала что 3 дня держались! Но лаку-то я на неё вылила дай Бог! Через месяц ей фотографии отдадут, может выложу. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Коллеги,выставляю свою прическу,работала чудо-плойкой от Георгча диаметр 0,9см,получаются мелкие красивые локоны,действительно,"эффект ангела".У моей модели волосы довольно густые,при тонких волосах лучше брать и прядочки тонюсенькие,тогда получите просто облако из мелких кудряшек-спиралек,но и этот результат мне очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.