28sveta Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, как объяснить мастеру, чтобы получить такую стрижку, в какой технике и какой принцип? И фото приносила и пыталась объяснит. все равно все не то...пр чем вообще ничего общего..какой-то каскад укороченный настригли- он мне надоел до ужаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, как объяснить мастеру, чтобы получить такую стрижку, в какой технике и какой принцип? И фото приносила и пыталась объяснит. все равно все не то...пр чем вообще ничего общего..какой-то каскад укороченный настригли- он мне надоел до ужаса. 10 раз прошу прощения. Стрижка уродлива. доверьтесь мастеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taта Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, как объяснить мастеру, чтобы получить такую стрижку, в какой технике и какой принцип? И фото приносила и пыталась объяснит. все равно все не то...пр чем вообще ничего общего..какой-то каскад укороченный настригли- он мне надоел до ужаса. На вас бы еще посмотреть,что у вас за волосы))) 10 раз прошу прощения. Стрижка уродлива. доверьтесь мастеру... Ну почему? Вот в новой коллекции Essential Look от Schwarzkopf Professional есть подобная этому)))Сейчас это даже стильно смотрится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
28sveta Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 На вас бы еще посмотреть,что у вас за волосы))) Ну почему? Вот в новой коллекции Essential Look от Schwarzkopf Professional есть подобная этому)))Сейчас это даже стильно смотрится))) Вот так у меня было и примерно вот так хочу чтобы и осталось ( мастер сменила местожительства.... .....)Волосы тонкие, но послушные, как положишь- так и лежат, лоб высокий, узкий , еще и скулы выступающие , Чтобы вот это получилось - волосы собирались как будто в пучок и состригались, потом филировались как-то я не знаю как, насухую, плюс виски чего-то ка-то, я не знаю в том-то и дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
28sveta Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А сейчас у меня вот так и это мне не особо нравится, хоть как укладавый- все равно уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
28sveta Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 На вас бы еще посмотреть,что у вас за волосы))) Ну почему? Вот в новой коллекции Essential Look от Schwarzkopf Professional есть подобная этому)))Сейчас это даже стильно смотрится) Теперь можете и на меня посмотреть и на мои волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixon Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Помогите определить подходящий тип стрижки на тонкие слегка вьющиеся/пушистые волосы темно коричневого цвета. Хочется что-то вроде карэ, но смущает то что будет как-то стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.