цынаков Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 здравствуйте!Дайте хороший совет!!!!!!!!!!!!плизз!!Я обесцветилась.до обесцвечевания корни примерно 3 см,уровня 5,0,длина 3,0!сейчас корни 10,3,длина что-то между 8,43 и 9,3,цвет не ровный!Волосы пожглись,но цвет просто отвратительный,корни желтые(((((((хотелось бы 9,65,как его получить?подскажите,я думаю: 9,65+0,66(3 см)+атривавтор,и естественно 1:2!Скажите я таким способом смогу выровнить цвет,и что получется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Shuma Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 я так понимаю вы до осветления были окрашены 3-ой?Если да то надо было делать смывку,чтобы цвет был ровный.В домашних условиях это УВЫ невозможно..Осветлить можно только натуральные волосы,а ранее окрашенные смывают-поэтому ваши корни(натуральные)стали жёлтые,а остальное непонятного грязного цвета.Теперь эта разноцветная база так и закрасится неравномерно.Здесь нужен специалист.Ну а если сами-то 7/65 или 7/6.Будет темнее чем вы хотели бы,но хотя бы волосы до конца не убьёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 здравствуйте!Дайте хороший совет!!!!!!!!!!!!плизз!!Я обесцветилась.до обесцвечевания корни примерно 3 см,уровня 5,0,длина 3,0!сейчас корни 10,3,длина что-то между 8,43 и 9,3,цвет не ровный!Волосы пожглись,но цвет просто отвратительный,корни желтые(((((((хотелось бы 9,65,как его получить?подскажите,я думаю: 9,65+0,66(3 см)+атривавтор,и естественно 1:2!Скажите я таким способом смогу выровнить цвет,и что получется? вам на форум "консультации парикмахеров он-лайн" АКТИВАТОР Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulyona Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 здравствуйте!Дайте хороший совет!!!!!!!!!!!!плизз!!Я обесцветилась.до обесцвечевания корни примерно 3 см,уровня 5,0,длина 3,0!сейчас корни 10,3,длина что-то между 8,43 и 9,3,цвет не ровный!Волосы пожглись,но цвет просто отвратительный,корни желтые(((((((хотелось бы 9,65,как его получить?подскажите,я думаю: 9,65+0,66(3 см)+атривавтор,и естественно 1:2!Скажите я таким способом смогу выровнить цвет,и что получется? Без дополнительной смывки ровный цвет у вас получится не выше 7го уровня. Причем корни надо мазать шестым уровнем а длину 7м или даже 7+8уровнем. Дома не сделаете однозначно. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМУ BEAUTY МИРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.