Carlitto Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Доброго времени суток!Форумчане я вот хочу попробовать себя в новом деле - собираюсь заняться наращиванием волос.Так вот к вам вот такой вопрос - а какие мне для работы материалы лучше всего использовать?Я просто не очень пока в них разбираюсь. Так что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taissiia Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А меня еще интересует, кто сталкивался с волосами от компании Волосы24? Я тожа хочу начать заниматься наращиванием, за них читала, что вроде товар сертифицирован, а как он по качеству в реале? Подскажите плизз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Что именно сертифицировано? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.