TMgirl Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Добрый день, уважаемые мастера. Моя история такова: прошлой осенью я очень коротко постриглась. До этого у меня было каре, по которому я сейчас очень скучаю) Я год не стриглась, понимая, что короткие волосы были ошибкой) Сейчас на голове адское нечто, видно вот тут И это еще удачно волосы легли) Я думаю вернуться обратно к каре , правда пряди у лица пока коротковаты на мой взгляд. Но ждать сил моих больше нет. Что смущает - волосы непослушные, не сильно, но заметно вьются и кара смотрится нормально только после утюга. А сзади я и утюгом сама уложить не могу. Может, вы посоветуете мне другой хороший вариант стрижки? И если почти за год - 11 месяцев - так отросли волосы , это не медленно? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Добрый день, уважаемые мастера. Моя история такова: прошлой осенью я очень коротко постриглась. До этого у меня было каре, по которому я сейчас очень скучаю) Я год не стриглась, понимая, что короткие волосы были ошибкой) Сейчас на голове адское нечто, видно вот тут И это еще удачно волосы легли) Я думаю вернуться обратно к каре , правда пряди у лица пока коротковаты на мой взгляд. Но ждать сил моих больше нет. Что смущает - волосы непослушные, не сильно, но заметно вьются и кара смотрится нормально только после утюга. А сзади я и утюгом сама уложить не могу. Может, вы посоветуете мне другой хороший вариант стрижки? И если почти за год - 11 месяцев - так отросли волосы , это не медленно? Заранее спасибо! отрасло в пределах нормы...если не больше.кудри сейчас в моде.каре- прическа для ленивых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра75 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 отрасло в пределах нормы...если не больше.кудри сейчас в моде.каре- прическа для ленивых. Никогда не считала,что каре стрижка для ленивых....чтоб стрижка хорошо лежала,ее нужно укладывать. Редкие счастливицы могут встряхнуть головой и пойти.....ну а то что сейчас модны укладки,как будто ветер растрепал-это да... ВСЕ ПРИХОДИТ ВОВРЕМЯ..ДЛЯ ТОГО,КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMgirl Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 отрасло в пределах нормы...если не больше.кудри сейчас в моде.каре- прическа для ленивых. Для ленивых? Ого. Мне уложить каре всегда стоило немалых усилий. Кудри на волосах такой длины не представляю вообще... Да и опыта с щипцами у меня нет. Но за совет огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Для ленивых? Ого. Мне уложить каре всегда стоило немалых усилий. Кудри на волосах такой длины не представляю вообще... Да и опыта с щипцами у меня нет. Но за совет огромное спасибо! так каре в кудряшках божественно смотрится. Что вы тянете утюгом? вас природа одарила. люди деньги сумасшедшие платят за кудряшки, а у вас свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.