Плохая Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Здравствуйте! Я не профессионал, извините, если повторяюсь. Свой волос на уровне 6. Сейчас отрастила свой, чтобы сделать милирование (пришлось отрашивать, красилась хной). Вопросы 1. Краски для тонирования так и называются?? 2. После нескольких раз мытья головы, краска смывается и волос снова становится пустым?? 3. Можно ли тонировать тёплыми оттенками?? Если да, то может ли после тонирования остаться жёлтый цвет?? И не получится ли какой-нибудь другой цвет?? 4. Посоветуйте пожалуйста краску и тон. Мне нравятся вот такие оттенки: Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Здравствуйте!Я не профессионал, извините, если повторяюсь. Свой волос на уровне 6. Сейчас отрастила свой, чтобы сделать милирование (пришлось отрашивать, красилась хной). Вопросы 1. Краски для тонирования так и называются?? 2. После нескольких раз мытья головы, краска смывается и волос снова становится пустым?? 3. Можно ли тонировать тёплыми оттенками?? Если да, то может ли после тонирования остаться жёлтый цвет?? И не получится ли какой-нибудь другой цвет?? 4. Посоветуйте пожалуйста краску и тон. Мне нравятся вот такие оттенки: Спасибо Такой оттенок вы не получите сами. нужен профи.Исходя из вашего поста, вашему волосу угрожает серьезная опасность.сожжете вы их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохая Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Такой оттенок вы не получите сами. нужен профи.Исходя из вашего поста, вашему волосу угрожает серьезная опасность.сожжете вы их. Извините, я спросила про тонировку после милирования. Если такого цвета не получить на прядях самостоятельно, то примерно какую краску можно купить, что самой затонировать .Какой-нибудь примерный тон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Извините, я спросила про тонировку после милирования. Если такого цвета не получить на прядях самостоятельно, то примерно какую краску можно купить, что самой затонировать .Какой-нибудь примерный тон. Вы хотите услышать то, что хотите вы. Я настаиваю на том что самостоятельно вы не сделаете.Вы обратились к профессионалам...получили совет. Уверен, что сделаете сами...удачи....жалко ваши волосы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохая Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Вы хотите услышать то, что хотите вы. Я настаиваю на том что самостоятельно вы не сделаете.Вы обратились к профессионалам...получили совет. Уверен, что сделаете сами...удачи....жалко ваши волосы... Тонирование настолько вредно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Тонирование настолько вредно?? Самодеятельность вредна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохая Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Самодеятельность вредна Если бы я пошла в салон, то я бы сейчас не задавла такие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Если бы я пошла в салон, то я бы сейчас не задавла такие вопросы. В теме о блондах масса рецептов. Поищите. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохая Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 В теме о блондах масса рецептов. Поищите. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.