Перейти к содержанию

Оттенок Краски

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Я не профессионал, извините, если повторяюсь.

Свой волос на уровне 6. Сейчас отрастила свой, чтобы сделать милирование (пришлось отрашивать, красилась хной).

Вопросы

1. Краски для тонирования так и называются??

2. После нескольких раз мытья головы, краска смывается и волос снова становится пустым??

3. Можно ли тонировать тёплыми оттенками?? Если да, то может ли после тонирования остаться жёлтый цвет?? И не получится ли какой-нибудь другой цвет??

4. Посоветуйте пожалуйста краску и тон.

Мне нравятся вот такие оттенки:

post-129504-1375964119.jpg

post-129504-1375964138.jpg

post-129504-1375964488.jpg

post-129504-1375964543.jpg

Спасибо

• Ответов 8
  • Создана
  • Последний ответ
  Плохая сказал:
Здравствуйте!

Я не профессионал, извините, если повторяюсь.

Свой волос на уровне 6. Сейчас отрастила свой, чтобы сделать милирование (пришлось отрашивать, красилась хной).

Вопросы

1. Краски для тонирования так и называются??

2. После нескольких раз мытья головы, краска смывается и волос снова становится пустым??

3. Можно ли тонировать тёплыми оттенками?? Если да, то может ли после тонирования остаться жёлтый цвет?? И не получится ли какой-нибудь другой цвет??

4. Посоветуйте пожалуйста краску и тон.

Мне нравятся вот такие оттенки:

post-129504-1375964119.jpg

post-129504-1375964138.jpg

post-129504-1375964488.jpg

post-129504-1375964543.jpg

Спасибо

Такой оттенок вы не получите сами. нужен профи.Исходя из вашего поста, вашему волосу угрожает серьезная опасность.сожжете вы их.

jimi сказал:
Такой оттенок вы не получите сами. нужен профи.Исходя из вашего поста, вашему волосу угрожает серьезная опасность.сожжете вы их.

Извините, я спросила про тонировку после милирования. Если такого цвета не получить на прядях самостоятельно, то примерно какую краску можно купить, что самой затонировать .Какой-нибудь примерный тон.

Плохая сказал:
Извините, я спросила про тонировку после милирования. Если такого цвета не получить на прядях самостоятельно, то примерно какую краску можно купить, что самой затонировать .Какой-нибудь примерный тон.

Вы хотите услышать то, что хотите вы. Я настаиваю на том что самостоятельно вы не сделаете.Вы обратились к профессионалам...получили совет. Уверен, что сделаете сами...удачи....жалко ваши волосы...

jimi сказал:
Вы хотите услышать то, что хотите вы. Я настаиваю на том что самостоятельно вы не сделаете.Вы обратились к профессионалам...получили совет. Уверен, что сделаете сами...удачи....жалко ваши волосы...

Тонирование настолько вредно??

jimi сказал:
Самодеятельность вредна

Если бы я пошла в салон, то я бы сейчас не задавла такие вопросы.

Плохая сказал:
Если бы я пошла в салон, то я бы сейчас не задавла такие вопросы.

В теме о блондах масса рецептов. Поищите.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.