lelja81 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 здравствуйте.стригла полубокс не справилась с тушевкой и окантовкой,потом на косячила машинкой выровнять не смогла пришлось сбрить все наголо.Помогите где хорошие видео уроки или как мне этому научится клиентов на полубокс нет это была моя 2 стрижка я только 2 месяца учусь,теперь так расстроилась хочу научится делать все по максимум хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Чем Ютуб не мил?Для начала вам нужно определить длину стрижки, и по первой поре делайте стрижка наоборот- от самой большой насадки, заканчивая самой маленькой, так хоть меньше накосячите с тушевкой. И помните, как определять линию перехода?зона окантовки, затылочный бугор и височный выступ, ,переход на теменной, наивысшая точка макушки и так далее...В паре последних видео достаточно странный способ стрижки, но наглядно показаны зоны сведения и переходы. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.