elka313 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Девочки, приветствую! Необходимо сделать прическу вот по такому образцу. Вроде выглядит все просто, но до конца не понимаю как делать((( а повторить надо максимально точно. Помогите начищающему мастеру))) фото прилагаю ) очень надеюсь на быстрые ответы опытных мастеров, так как вопрос срочный. Спасибо заранее всм откликнувшимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Похоже на узлы Лино Руссо (легко найдете на форуме через поиск). Либо узлы завязаны изначально совсем слабо либо потом из руками растянули для придания прическе объема и небрежности. Я бы на всякий случай внутри проколола всю массу невидимками, чтобы не развалилась. Такое ощущение, что сразу после фото волосы развалились) Точно повторить такую прическу получится только из точно таких же по длине и густоте волос, это нужно понимать и это нужно объяснить клиентке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elka313 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Похоже на узлы Лино Руссо (легко найдете на форуме через поиск). Либо узлы завязаны изначально совсем слабо либо потом из руками растянули для придания прическе объема и небрежности. Я бы на всякий случай внутри проколола всю массу невидимками, чтобы не развалилась. Такое ощущение, что сразу после фото волосы развалились)Точно повторить такую прическу получится только из точно таких же по длине и густоте волос, это нужно понимать и это нужно объяснить клиентке!!! у меня тоже такое ощущение,что прическа эта сразу развалилась) но ориентир дали такой) огромное спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Мне кажется что косу заплетали, а она расплеталась А если серьезно, может такая техника ? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elka313 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Мне кажется что косу заплетали, а она расплеталась А если серьезно, может такая техника ? Мне кажется,что узлы Лино Руссо больше подходят))) но за видео спсибо,понравилось)))) один момент,вот думаю, получается,что плелось как бы две косы и потом они сходятся в одну?или мне так кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekish Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 я бы делала эту прическу так - сначала накрутила бы волосы на утюг или плойку, с небольшой фиксацией лаком, для создания текстуры и объема... Далее заплела бы 2 колоска с подкладыванеим пряди подниз, попутно их растягивая, в НЗЗ сплела бы их вместе.. потом доработать можно по форме, вытягивая прядки немного.. А чтобы не распустилось это все, кое где воспользовалась бы невидимками... ну и потом еще раз лаком пройтись ) описала как смогла )) http://vk.com/aliona_hairdresser - мои работы, очень интересно Ваше мнение ))) http://parikmaher.net.ru/index.php?s=&...m&album=904 - иом работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.