relaxis Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Народ помогите!Подскажите пожалуйста как это делается,какие волосы лучше использовать для этого наращивания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketrin Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Народ помогите!Подскажите пожалуйста как это делается,какие волосы лучше использовать для этого наращивания? О! моя фота! с моего сайта!- так рада)) Теперь о технологии- волосы-любе(главное чтоб по текстуре подходили) А не так на самом деле все просто в этой технологии- можно просто зажать щипцами- но это не гарантирут крепкое сцепление донорских волос со своими. А как это сделать правильно обчно за деньги учат на курсах наращивания)) Если что - обращайся! www.ketrinhair.ru Афропрически, наращивание волос, дрэды, стразы. Обучение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masia Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Так же можно купить диск по наращиванию, но лучше когда тебе на реальном примере покажут и дадут ответы на возникшие вопросы.Список школ,есть в теме про наращивание. Манекен-головы для причесок я покупаю ТУТ (не надо мне задавать такой вопрос в личку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketrin Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Так же можно купить диск по наращиванию, но лучше когда тебе на реальном примере покажут и дадут ответы на возникшие вопросы.Список школ,есть в теме про наращивание. На них нет этой технологии)) она появилась максимум 2 года назад. А видео школы - старые. там английское испанское итальянская(на европовской) а этой помоему нет.)) Так же можно купить диск по наращиванию, но лучше когда тебе на реальном примере покажут и дадут ответы на возникшие вопросы.Список школ,есть в теме про наращивание. Ага и втой теме скопированные с предложения по школам с другого форума- моего ответа))смешно было читать свой ответ в чужом исполнении)) www.ketrinhair.ru Афропрически, наращивание волос, дрэды, стразы. Обучение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masia Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Именно!!!так что читайте пост Катюши,найденый!! МНОЙ!! для ВАС. Манекен-головы для причесок я покупаю ТУТ (не надо мне задавать такой вопрос в личку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Народ помогите!Подскажите пожалуйста как это делается,какие волосы лучше использовать для этого наращивания? Делается это элементарно, причём никого обучения и касет здесь не надо, достаточно короткого описания. т.к. методика предназначена для домашнего использования и не является профессиональной. Сам метод берёт начало от первой попытке 1981 году нарастить волосы на металлические клипсы, который применили негры Нью-Йорка. Наращивать подобным методом не рекомендую, т.к. остаётся слишком большая капсула, легко прощупываемая не только вами, но вашим другом....... Так же если затянуть так, чтобы прядь не отвалилась, да и если отвалится, ппц вашим волосам, на месте клипсы они безвозвратно сломаются плолкагубцами и никакими способами их не восстановить. Пользуйтесь профессиональными методами, тогда не будет рекламаций и от вас не убегут клиенты. Их всего пять, и самый надёжный и правильный, это использование ультразвукового аппарата и кератиновых капсул. При соблюдении технологии, с волосом вообще ничего не будет, он останется почти первоначальным. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЛОХОТРОНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Еще на такие колечки наращивают лески со стразами. Прядь крючком вдевается в кольцо и зажимается плоскогубцами. Снимается тоже плоскогубцами. Но я так делаю, когда стразов не много. Зажатые прядки жалко. Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Еще на такие колечки наращивают лески со стразами. Прядь крючком вдевается в кольцо и зажимается плоскогубцами. Снимается тоже плоскогубцами. Но я так делаю, когда стразов не много. Зажатые прядки жалко. Посмотри в магазинах бижутерии, там продаются плотные колечки из силикона вмести со стразами, причём стоят не дорого, не надо плоскогубцами зажимать, сами по себе надёжно держаться и вреда волосам никакого. С их помощью можно и прядки временные нарастить. Как цветное мелирование будет выглядеть. И волос искусственный проходит, 10-20мин. и голова преобразилась. Народ помогите!Подскажите пожалуйста как это делается,какие волосы лучше использовать для этого наращивания? Ещё ошибку нашёл пряди не крючком пропускают, а такой фиговиной, не помню как называется, её вместе с иголками продают, чтобы нитку людям со слабым зрение вдеть. Простая стальная петля, на конце плотно сжата, чтобы в игольное ушко легко пролезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ПЕщё ошибку нашёл пряди не крючком пропускают, а такой фиговиной, не помню как называется, её вместе с иголками продают, чтобы нитку людям со слабым зрение вдеть. Простая стальная петля, на конце плотно сжата, чтобы в игольное ушко легко пролезла. Эта фиговина на исходной картинке тоже изображена. Но если в магазине попросить крючек для вдевания прядей, то продавцы поймут, о чем речь Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stylexxx Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Их всего пять, и самый надёжный и правильный, это использование ультразвукового аппарата и кератиновых капсул. При соблюдении технологии, с волосом вообще ничего не будет, он останется почти первоначальным. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЛОХОТРОНА! Сколько может стоить клиентке Сделать такое наращивание хотя бы примерно и где этому учат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евросалон Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Ещё ошибку нашёл пряди не крючком пропускают, а такой фиговиной, не помню как называется, её вместе с иголками продают, чтобы нитку людям со слабым зрение вдеть. Простая стальная петля, на конце плотно сжата, чтобы в игольное ушко легко пролезла. пряди чаще продеваются через кольцо при помощи крючка, но и такая "фиговина" тоже подойдет. Насчет вреда для волос: с хорошими капсулами (где покрытие обеспечивает хорошее спецпление с волосами, а следовательно не требует "пережатия") - безопасно! Обучиться можно здесь. Материалы для наращивания волос и афрокосичек. Стразы Обучение техникам наращивания волос и афроплетения www.evrosalon.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 пряди чаще продеваются через кольцо при помощи крючка, но и такая "фиговина" тоже подойдет.Насчет вреда для волос: с хорошими капсулами (где покрытие обеспечивает хорошее спецпление с волосами, а следовательно не требует "пережатия") - безопасно! Обучиться можно здесь. Ложь, чистой воды, что не вредно...... и обучаться тут нечему, это не профессиональное наращивание и брать деньги за него, очередной развод лохов. Достаточно простую инструкцию прочесть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кшися Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Ложь, чистой воды, что не вредно...... и обучаться тут нечему, это не профессиональное наращивание и брать деньги за него, очередной развод лохов. Достаточно простую инструкцию прочесть.... Привет, я наращиваю таким образом волос за деньги, в нашем городе о таком методе никто не знает поэтому прокатывает, помойму при таком наращивание волос портится несильно, ток вот както жидковато))) Он больше для креатива подходит. Оксана Панюшкина - Преподаватель альтернативной школы парикмахерского искусства Cheeck-Cheeck. Бесплатный доступ для всех парикмахеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЛЕЩЕНКО А Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Эта фиговина на исходной картинке тоже изображена. Но если в магазине попросить крючек для вдевания прядей, то продавцы поймут, о чем речь Эта фиговина называется-игла для поднятия петель . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nosov Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 использование ультразвукового аппара Sasa eto dlia menia sto to neizvestnoe,poiasni PLZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalina Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Я наращиваю волосы себе таким методом очень довольна и счастлива )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvp Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Я наращиваю волосы себе таким методом очень довольна и счастлива )))) я тоже была очень довольна этим наращиванием, но к сожалению не смогла найти мастера по этой технологии за разумные деньги. Пришлось делать кератин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юнасик Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 я тоже была очень довольна этим наращиванием, но к сожалению не смогла найти мастера по этой технологии за разумные деньги. Пришлось делать кератин. Любому делу нужно учиться. И в любом возрасте.Возможно вариант холодного наращивания на микроколечки более примитивный способ,чем итальянское горячее,но в носке нет таких колтунов.т,е.волос так не спутываеться.А деньги нужно брать-за свой труд и потраченное тобой время на клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvp Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Любому делу нужно учиться. И в любом возрасте.Возможно вариант холодного наращивания на микроколечки более примитивный способ,чем итальянское горячее,но в носке нет таких колтунов.т,е.волос так не спутываеться.А деньги нужно брать-за свой труд и потраченное тобой время на клиента. я согласна с вами, т.к. сама наращиваю волосы, но согласитесь - брать 12 тыс за работу.... А если учесть, что у меня и свои волосы были - никто не хотел браться или брали за работу тыс. по 7-8 (без стоимости волос). А как знать - хорошо сделают или нет? У меня вот к примеру сейчас кератиновое - так по пряди в день сползают!!! А за работу 5 тыщ взяли. И что мне теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юнасик Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 я согласна с вами, т.к. сама наращиваю волосы, но согласитесь - брать 12 тыс за работу.... А если учесть, что у меня и свои волосы были - никто не хотел браться или брали за работу тыс. по 7-8 (без стоимости волос). А как знать - хорошо сделают или нет? У меня вот к примеру сейчас кератиновое - так по пряди в день сползают!!! А за работу 5 тыщ взяли. И что мне теперь делать? Как и в любом деле,в наращивании волос есть свои достоинства и недостатки.Плюсы и минусы.Плюс-длинные волосы за 2 часа.Минус-держаться как свои они не будут.При попадании бальзама,краски и оксидента,при жирности своих волос и т.д.прядки будут отваливаться.Либо добавлять их на коррекции,либо подходить к мастеру раньше коррекции.За нарощенными волосами нужен уход.Лучше свои натуральные,но не всем дано,а хочеться.У кого-то свои длинные,а не хватает объема.И наращивание это выход.Главное качество волос,правильно подобранные по структуре.От качества волос зависит и цена.Первый раз клиент платит за волосы и работу,второй раз,при коррекции,за работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.