m-vitta Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Здравствуйте! Сама не раз являлась клиенткой мастеров по наращиванию волос и не всегда оставалась довольна результатом, решила попробовать обучиться и наращивать волосы сама, как доп доход. Подскажите, вроде все изучила, иду на обучение, не могу разобраться с закупкой материала. Как знать какие волосы тебе понадобятся или нужно заказать всю палитру, кто как начинал работать, поделитесь и подскажите, пожалуйста. Или заказывать для каждого клиента по отдельности (но я посчитала что по доставке невыгодно будет и будет вести к удорожанию себестоимости волос). Максимальный бюджет 30-40 т.р. с учетом покупки оборудованию, наращивать буду сначала на микролентах, потом - капсульное. спасибо за ответы, заранее))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Здравствуйте Если Вы выбрали для начала деятельности только одну технологию "микро ленты", то на нее довольно проблематично собрать клиентуру. Держать склад волос на микро лентах нерентабельно. И заказывать по одному комплекту тоже. Поэтому начинать лучше с кератина. А вот тут уже необходимо иметь склад. Какие позиции ходовые, Вам никто не скажет, потому что все это индивидуально. Соберите информацию. Дайте пробную рекламу. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.