Schetinina Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Доброго времени суток! Прошу помощи профессионалов, т.к новичок и сама никак не могу проанализироать получившийся результат при осветлении У клиентки полностью убитые волосы (несколько раз перекрашивалась в блонд, а затем в 1/0 и обратно), пришла ко мне с отросшими корнями на ровне 7/0 с просьбой осветлить их. Я из благих побуждений решила не использовать порошок и взяла суперосветляющий 12.0 с 12% 1:1,5 (клинтка уверяла, что корни не окрашены и ничем не тонировались). В результате ожидала увидеть или желтый или оранжевый, НО получился фиолетовый цвет и освтеление всего на 1 уровень! Работала на Концепте. Вот теперь думаю это такая особенность осветляющего ряда или клиентка слукавила и на волосах что-то было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehed Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 12ряды разводятся 1к2 и время выдержки 45-55минут.возможно не успел сработать краситель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Доброго времени суток! Прошу помощи профессионалов, т.к новичок и сама никак не могу проанализироать получившийся результат при осветлении У клиентки полностью убитые волосы (несколько раз перекрашивалась в блонд, а затем в 1/0 и обратно), пришла ко мне с отросшими корнями на ровне 7/0 с просьбой осветлить их. Я из благих побуждений решила не использовать порошок и взяла суперосветляющий 12.0 с 12% 1:1,5 (клинтка уверяла, что корни не окрашены и ничем не тонировались). В результате ожидала увидеть или желтый или оранжевый, НО получился фиолетовый цвет и освтеление всего на 1 уровень! Работала на Концепте. Вот теперь думаю это такая особенность осветляющего ряда или клиентка слукавила и на волосах что-то было? Могла быть тоника. А отросший блонд был какой? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano-0313 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Краска не взялась скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.