Schetinina Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Доброго времени суток! Прошу помощи профессионалов, т.к новичок и сама никак не могу проанализироать получившийся результат при осветлении У клиентки полностью убитые волосы (несколько раз перекрашивалась в блонд, а затем в 1/0 и обратно), пришла ко мне с отросшими корнями на ровне 7/0 с просьбой осветлить их. Я из благих побуждений решила не использовать порошок и взяла суперосветляющий 12.0 с 12% 1:1,5 (клинтка уверяла, что корни не окрашены и ничем не тонировались). В результате ожидала увидеть или желтый или оранжевый, НО получился фиолетовый цвет и освтеление всего на 1 уровень! Работала на Концепте. Вот теперь думаю это такая особенность осветляющего ряда или клиентка слукавила и на волосах что-то было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehed Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 12ряды разводятся 1к2 и время выдержки 45-55минут.возможно не успел сработать краситель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Schetinina сказал: Доброго времени суток! Прошу помощи профессионалов, т.к новичок и сама никак не могу проанализироать получившийся результат при осветлении У клиентки полностью убитые волосы (несколько раз перекрашивалась в блонд, а затем в 1/0 и обратно), пришла ко мне с отросшими корнями на ровне 7/0 с просьбой осветлить их. Я из благих побуждений решила не использовать порошок и взяла суперосветляющий 12.0 с 12% 1:1,5 (клинтка уверяла, что корни не окрашены и ничем не тонировались). В результате ожидала увидеть или желтый или оранжевый, НО получился фиолетовый цвет и освтеление всего на 1 уровень! Работала на Концепте. Вот теперь думаю это такая особенность осветляющего ряда или клиентка слукавила и на волосах что-то было? Могла быть тоника. А отросший блонд был какой? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano-0313 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Краска не взялась скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.