Venerastart Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Работаю уже 6лет. Год как активно занимаюсь колористикой, т.е постоянно работаю с краской - по 3 окрашивания в день. Неделю назад начались проблемы. Кашель и приступы удушья. Вот вопрос! КТО НИБУДЬ ЧТО НИБУДЬ ЗНАЕТ О СРЕДСТВАХ ЗАЩИТЫ???? Больше всего меня интересуют маски. Потому что вытяжка хорошая есть, помещение проветривается и прочее, но как выяснилось этого мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Работаю уже 6лет. Год как активно занимаюсь колористикой, т.е постоянно работаю с краской - по 3 окрашивания в день. Неделю назад начались проблемы. Кашель и приступы удушья. Вот вопрос! КТО НИБУДЬ ЧТО НИБУДЬ ЗНАЕТ О СРЕДСТВАХ ЗАЩИТЫ???? Больше всего меня интересуют маски. Потому что вытяжка хорошая есть, помещение проветривается и прочее, но как выяснилось этого мало Вам надо срочно прекратить работу с красителями. Лучше взять отпуск и заняться здоровьем. У меня так было. И тоже после многих лет работы. Я справилась. Но если будете продолжать, то наживете проблему. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venerastart Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Т.е после отпуска все наладлось? и вы вновь вышли на работу? или больше не занимаетесь окрашиванием? Сколько отпуск длился если не секрет? Может пили что то? кроме молока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Т.е после отпуска все наладлось? и вы вновь вышли на работу? или больше не занимаетесь окрашиванием? Сколько отпуск длился если не секрет? Может пили что то? кроме молока Это я Вам посоветовала в отпуск. А у меня была возможность вообще этим не заниматься. На тот момент я была уже владелицей своей парикмахерской и могла себе позволить не заниматься окрашиванием. Какое-то время понадобилось. Точно не могу сказать. Хотя у меня были клиентки, которых никому не передашь. Так что окрашивания были, но значительно меньше. Получалось поработать где-то раз в неделю. Но и такое сокращение уже дало положительный результат. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крылова Ира Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Работаю уже 6лет. Год как активно занимаюсь колористикой, т.е постоянно работаю с краской - по 3 окрашивания в день. Неделю назад начались проблемы. Кашель и приступы удушья. Вот вопрос! КТО НИБУДЬ ЧТО НИБУДЬ ЗНАЕТ О СРЕДСТВАХ ЗАЩИТЫ???? Больше всего меня интересуют маски. Потому что вытяжка хорошая есть, помещение проветривается и прочее, но как выяснилось этого мало Т.е после отпуска все наладлось? и вы вновь вышли на работу? или больше не занимаетесь окрашиванием? Сколько отпуск длился если не секрет? Может пили что то? кроме молока huh.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.