marysenchik Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Давно хотела рыжий цвет, но не могу в нем "жить", смотрится красиво, но чувствую себя не уютно. Хотелось светлый цвет, подскажите как исправить ситуацию. Фото до покраски, мой натуральный цвет. Красили Estel essex 77/44( Русый медный интенсивный)+ 6/43(темно-русый медно-золотистый) и окислитель 9%. Хотелось бы получить такой цвет или такой . Как добиться таких цветов, используя краску Estel. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Вам понравились работы дорогих стилистов сделанные дорогими материалами. Поэтому ответ тут только один - никак. Никак не добиться самостоятельно таких цветов дома и на Эстель. Точка. Из медного надо выходить путем смывок и последующего тонирования. Тоже работа для профессионалов. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gugzik Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Да, уж. Если хочется прямо совсем блондинку, подумайте. Может будет опять не очень комфортно. Но однозначно нужно идти к мастеру, который работает на нормальной косметике, здесь ключевое слово НОРМАЛЬНОЙ. Т.к должен быть порошок с антиораньжевым микропигментом и вообще такая работа не в один этап. Я советую перейти пока в теплый песочный оттенок, например,9,7 ( теплый) он будет благородно смотреться , а потом по- тихоньку во, что захотите. Я рекомендую салон в нашем бизнес- центре " Бизнес Шик" ( Биберево м)там, Светлана она хороший колорист. И цены не дорогие т.к. на дорогие просто не пойдут местные девушки из офисов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.