nastella Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Длина около 12см.Корни бордо.Концы темно(почти черно)-красные.Девушка хочет уйти в шоколад.Понятно,что идеального цвета не получится.Но...Хочу сделать очень тонкое мелирование.А потом закрасить Кене семи 6.1.Но думаю,что он быстро смоется.Может покрасить стойкой краской ,Лондой на 6%?И тон:6?А 7слишком светлый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastella Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Корни 5,концы3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Только смывать хотя бы до девятки и потом только красить с применением корректоров, которые подбираем по результатам смывки. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastella Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Только смывать хотя бы до девятки и потом только красить с применением корректоров, которые подбираем по результатам смывки. Ясно.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Вот в таких случаях мелирование -ужас ужасный. Зачем оно? Только ужаснее цветовую ситуацию делает, будет грязь давать. Сначала концы осветлять, потом длину. Чтоб выйти на 7-8 УГТ. Потом тонировать. Можно ИТ, можно и краской. Наверно коррекция чуть нужна будет миксами(ом). Это если нужно в итоге шоколад на 6-7 уровне. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.