Tatyana1975 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Обратилась ко мне знакомая. Была окрашена 3. Ей сделали мелирование и окрасили(не знаю чем и она не помнит) После ей сделали декопаж. Некоторые пряди осветлены до 10уровня,а основной оттенок на уровне 8 где то золотисто медный.больше золота. Так как я работаю на Keune она выбрала 9.2. Я в растерянности.Посоветуйте какой вариант лучше. Еще раз делать частое мелирование и основу окрасить в 7уровень и затонировать 9.2? Как будет правельней и лучше? Боюсь поломается волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Обратилась ко мне знакомая. Была окрашена 3. Ей сделали мелирование и окрасили(не знаю чем и она не помнит) После ей сделали декопаж. Некоторые пряди осветлены до 10уровня,а основной оттенок на уровне 8 где то золотисто медный.больше золота. Так как я работаю на Keune она выбрала 9.2. Я в растерянности.Посоветуйте какой вариант лучше. Еще раз делать частое мелирование и основу окрасить в 7уровень и затонировать 9.2? Как будет правельней и лучше? Боюсь поломается волос. Конечно поломается. Сделайте ей мягкую смывку и затонируйте. Не обещайте стойкого результата и обяжите проводить восстанавливающие процедуры. Не сразу, но можно сделать красивый цвет. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana1975 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Конечно поломается. Сделайте ей мягкую смывку и затонируйте. Не обещайте стойкого результата и обяжите проводить восстанавливающие процедуры. Не сразу, но можно сделать красивый цвет. А чем лучше затонировать? я обычно делаю микс безамиачным красителем 8.17,чуточку 5.7,9.2. Получается красивенько,но в этом случае боюсь не уйти в зелень. Опыта маловато в коллористике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.