Tatyana1975 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Обратилась ко мне знакомая. Была окрашена 3. Ей сделали мелирование и окрасили(не знаю чем и она не помнит) После ей сделали декопаж. Некоторые пряди осветлены до 10уровня,а основной оттенок на уровне 8 где то золотисто медный.больше золота. Так как я работаю на Keune она выбрала 9.2. Я в растерянности.Посоветуйте какой вариант лучше. Еще раз делать частое мелирование и основу окрасить в 7уровень и затонировать 9.2? Как будет правельней и лучше? Боюсь поломается волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Tatyana1975 сказал: Обратилась ко мне знакомая. Была окрашена 3. Ей сделали мелирование и окрасили(не знаю чем и она не помнит) После ей сделали декопаж. Некоторые пряди осветлены до 10уровня,а основной оттенок на уровне 8 где то золотисто медный.больше золота. Так как я работаю на Keune она выбрала 9.2. Я в растерянности.Посоветуйте какой вариант лучше. Еще раз делать частое мелирование и основу окрасить в 7уровень и затонировать 9.2? Как будет правельней и лучше? Боюсь поломается волос. Конечно поломается. Сделайте ей мягкую смывку и затонируйте. Не обещайте стойкого результата и обяжите проводить восстанавливающие процедуры. Не сразу, но можно сделать красивый цвет. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana1975 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 O.B. сказал: Конечно поломается. Сделайте ей мягкую смывку и затонируйте. Не обещайте стойкого результата и обяжите проводить восстанавливающие процедуры. Не сразу, но можно сделать красивый цвет. А чем лучше затонировать? я обычно делаю микс безамиачным красителем 8.17,чуточку 5.7,9.2. Получается красивенько,но в этом случае боюсь не уйти в зелень. Опыта маловато в коллористике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.