Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 22 ноября, 2013 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Эти фотографии сделаны в течении десяти минут в разных комнатах. База натуральная 7-го уровня. Правда показательно? Примерно так я вижу консультации неПарикмахеров по окрашиванию посредством фотографии. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а я за это не люблю дизайнеров интерьера) в стране где восемь месяцев зима как-то не в кайф на улицу клиента тянуть чтоб цвет посмотреть или карту. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marigate Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 а я за это не люблю дизайнеров интерьера) в стране где восемь месяцев зима как-то не в кайф на улицу клиента тянуть чтоб цвет посмотреть или карту. Вот-вот. Предыдущие хозяева нашего салона умудрились стены сделать в желтой цветовой гамме. Очень замечательно было вечером красить блондинок.Недавно,наконец-то, отремонтировавшись, я выбрала цвет стен почти белый, с голубинкой, разный по насыщенности тона в разных залах. Многие говорят, что теперь как в операционной, а мне кайфово.))) Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.