Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер всем творцам и создателем красоты!

Очень нуждаюсь в вашем совете: быть или не быть смывке?!

Начну с того,что природный цвет волос у меня средний блондин.В результате постоянного мелированья блондораном пару лет назад очутилась полностью протравленной блондинкой.

Так и понеслось:корни глушили блондораном и тонировали калортачем.......и вдруг ударило мне(перигидрольной блондинке) в голову стать брюнеткой.Видно всё-таки влияние цвета волос,сыграло свою коварную роль.(((( Вообщем я всё-таки перекрасилась (чёрт таки дёрнул)правда без аммиачной краской в 5-ый уровень.

И когда сбила аскому и рассмотрела себя в зеркале,поняла,что эта была ужасная ошибка поменять так радикально цвет. :o:unsure:

Теперь конечно понимаю,что если снова в блонд то жертв в рядах волос мне не избежать,и перешерстив весь инет узнала о новых технологиях смывки цвета. И теперь стою на распутии или в моём случае этот метод вообще возможен?!?! Посоветуйте пожалуйста блондинке (всё ещё в душе) как быть?! Хочу снова в блонд, в 8 оттенок.Если вообще смывка возможна как таковая в моём случае?!?

Заранее спасибо за совет!

Катя.

• Ответов 3
  • Создана
  • Последний ответ

Смывка нужна. Конечный результат должен быть на три тона выше. Значит смывать надо на пять тонов. Кислая смывка работает максимум на два тона. Хотя пишут, что можно, но я не верю. Поэтому я лично сделала бы мягкую порошковую смывку с обязательным восстановлением структуры волос. Это строго салонная процедура. Но зато будет шанс у волос.

Впрочем, если не задаваться целью тонировать после кислой смывки, то вполне можно и ее применить. Вопрос только в том, что она за собой оставит.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Вы наверно будете сильно удивлены,но несмотря на то,что я проживаю в Германии и мой город деревней не назовёшь,но получить профессианальную консультацию в немецком салоне нужно иметь огромное счастье. В большенстве своём салоны красоты очень бональны и до уровня салонов в России им ещё рости и рости.Порой удивляюсь,где же приславутая немецкая школа парикмахерского искуства, если 10 салонов из 11 работают приметивными технологиями и в основном на оказание услуг стрижки волос,чтобы люди не обростали,как дикообразы. Сдесь найти дествительно классного, креативного мастера становится практически невозможно.Не слукавлю если скажу,что 15 лет нахожусь в поиске,и ещё не разу не была полностью удовлетворена результатом. Поэтому попав в выше изложенную ситуацию,не имею другой возможности,как обратиться к вам за советом.

Очень благодарна Вам за то,что откликнулись.

В салоне,клиенткой которого являюсь, мне было предложено либо мелированье,либо подождать пока отростут окрашенные волосы ((( Хорошо, что ещё налысо подстричься не посоветовали?!?! Не первый и не второй способ мне не подходит и поэтому благодаря интернет просторам я узнала о возможности смывки цвета.Вот только,если эта сугубо саллонная прцедура,остаётся найти исполнителя этого волшебного дейсвия смывки.

Как я уже поняла,самостоятельно мне не смыть цвет.Остаётся надеяться на чудо и удачу в поиске.

Ещё раз большое спасибо,что не оставили мой вопрос без ответа.

Катя.

А мне кажется в этом случае можно и кислотной попробовать. Волос пористый, был сильно выбелен, тонирован безамиачкой, база светлая... Должно неплохо поднять.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.