Екатерина76 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Добрый вечер всем творцам и создателем красоты! Очень нуждаюсь в вашем совете: быть или не быть смывке?! Начну с того,что природный цвет волос у меня средний блондин.В результате постоянного мелированья блондораном пару лет назад очутилась полностью протравленной блондинкой. Так и понеслось:корни глушили блондораном и тонировали калортачем.......и вдруг ударило мне(перигидрольной блондинке) в голову стать брюнеткой.Видно всё-таки влияние цвета волос,сыграло свою коварную роль.(((( Вообщем я всё-таки перекрасилась (чёрт таки дёрнул)правда без аммиачной краской в 5-ый уровень. И когда сбила аскому и рассмотрела себя в зеркале,поняла,что эта была ужасная ошибка поменять так радикально цвет. Теперь конечно понимаю,что если снова в блонд то жертв в рядах волос мне не избежать,и перешерстив весь инет узнала о новых технологиях смывки цвета. И теперь стою на распутии или в моём случае этот метод вообще возможен?!?! Посоветуйте пожалуйста блондинке (всё ещё в душе) как быть?! Хочу снова в блонд, в 8 оттенок.Если вообще смывка возможна как таковая в моём случае?!? Заранее спасибо за совет! Катя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Смывка нужна. Конечный результат должен быть на три тона выше. Значит смывать надо на пять тонов. Кислая смывка работает максимум на два тона. Хотя пишут, что можно, но я не верю. Поэтому я лично сделала бы мягкую порошковую смывку с обязательным восстановлением структуры волос. Это строго салонная процедура. Но зато будет шанс у волос. Впрочем, если не задаваться целью тонировать после кислой смывки, то вполне можно и ее применить. Вопрос только в том, что она за собой оставит. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина76 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Вы наверно будете сильно удивлены,но несмотря на то,что я проживаю в Германии и мой город деревней не назовёшь,но получить профессианальную консультацию в немецком салоне нужно иметь огромное счастье. В большенстве своём салоны красоты очень бональны и до уровня салонов в России им ещё рости и рости.Порой удивляюсь,где же приславутая немецкая школа парикмахерского искуства, если 10 салонов из 11 работают приметивными технологиями и в основном на оказание услуг стрижки волос,чтобы люди не обростали,как дикообразы. Сдесь найти дествительно классного, креативного мастера становится практически невозможно.Не слукавлю если скажу,что 15 лет нахожусь в поиске,и ещё не разу не была полностью удовлетворена результатом. Поэтому попав в выше изложенную ситуацию,не имею другой возможности,как обратиться к вам за советом. Очень благодарна Вам за то,что откликнулись. В салоне,клиенткой которого являюсь, мне было предложено либо мелированье,либо подождать пока отростут окрашенные волосы ((( Хорошо, что ещё налысо подстричься не посоветовали?!?! Не первый и не второй способ мне не подходит и поэтому благодаря интернет просторам я узнала о возможности смывки цвета.Вот только,если эта сугубо саллонная прцедура,остаётся найти исполнителя этого волшебного дейсвия смывки. Как я уже поняла,самостоятельно мне не смыть цвет.Остаётся надеяться на чудо и удачу в поиске. Ещё раз большое спасибо,что не оставили мой вопрос без ответа. Катя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 А мне кажется в этом случае можно и кислотной попробовать. Волос пористый, был сильно выбелен, тонирован безамиачкой, база светлая... Должно неплохо поднять. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.