Лена1986 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Свои волосы у меня коричневые были, не крашенные уровень примерно 2 или 3. Захотела я стать блондинкой, сходила в салон, там меня сначала обесцветили (блондми Шварцкопф) потом тонировали тонером тоже Шварцкопф. Договорились с парикмахером что я приду через неделю и она меня покрасит, а сразу не стала красить чтобы не испортить волосы. Когда пришла домой, муж сказал что я выгляжу как бичиха у меня волосы были пятнами зелеными, серыми, желтыми и белыми, ужас... После этого я купила краску, и, невнимательно прочитав инструкцию, смешала ее 1:1 вместо положенных 1:2, то что получилось, спустя две недели, на фото. Очень хочу белые волосы. Как выровнять цвет? Обесцветить и покрасить или просто покрасить, или нужна смывка? Помогите советом пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Краской Вы ничего не добьетесь. Она работает только на натуральной базе и никогда не осветляет до чистого холодного двенадцатого уровня как заявлено. Это всегда обесцвечивание и тонирование. В Вашем случае нужна смывка и тонирование. Это в салон. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Лена1986, ваш муж не имел права вас оскорбить даже в случае, если бы вы сделали татуаж под глазами в форме синяков, через один вырвали бы себе зубы. Какое свинство - назвать жену "бичихой". В таком случае, он - бич, муж бичихи. По окраске - да, отмыть бы надо в салоне. Но если в вашем городе нет нормального салона красоты, хотя бы затонируйте волосы ровно. Тонирующим красителем, а не аммиачным. Потом уж будете думать о блондине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена1986 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Лена1986, ваш муж не имел права вас оскорбить даже в случае, если бы вы сделали татуаж под глазами в форме синяков, через один вырвали бы себе зубы. Какое свинство - назвать жену "бичихой". В таком случае, он - бич, муж бичихи.По окраске - да, отмыть бы надо в салоне. Но если в вашем городе нет нормального салона красоты, хотя бы затонируйте волосы ровно. Тонирующим красителем, а не аммиачным. Потом уж будете думать о блондине. Спасибо! Муж это в шутку сказал... Если, как вы сказали, смывать и тонировать, то должны ли закраситься эти оранжевые пятна, ведь это результат обесцвечивания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена1986 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Краской Вы ничего не добьетесь. Она работает только на натуральной базе и никогда не осветляет до чистого холодного двенадцатого уровня как заявлено. Это всегда обесцвечивание и тонирование. В Вашем случае нужна смывка и тонирование. Это в салон. Спасибо за ответ! Как вы считаете, каким цветом лучше тонироваться, чтобы от этих рыжих пятен не осталось и следа? И так чтобы получился холодный блонд без зелени и желтизны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Тонирующий краситель подбирается всегда по результатам смывки. А чтобы не было пятен, надо как следует смыть предыдущий вариант. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена1986 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Тонирующий краситель подбирается всегда по результатам смывки. А чтобы не было пятен, надо как следует смыть предыдущий вариант. Дело в том что пятна появились не после окрашивания, а после обесцвечивания. Поэтому я и мучаюсь с вопросами. Уже месяц как дома сижу из за волос, стыдно... И отказываться от идеи стать блондинкой тоже не хочу, столько нервов и денег было потрачено... И страшно уже идти куда то переделывать, вдруг опять не повезёт... Просто хочется знать на что соглашаться, а на что нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Дело в том что пятна появились не после окрашивания, а после обесцвечивания. Поэтому я и мучаюсь с вопросами. Уже месяц как дома сижу из за волос, стыдно... И отказываться от идеи стать блондинкой тоже не хочу, столько нервов и денег было потрачено... И страшно уже идти куда то переделывать, вдруг опять не повезёт... Просто хочется знать на что соглашаться, а на что нет... Значит нужна еще одна смывка. И правильно проведенная. Дома однозначно не получится. Просто потому что нет на затылке глаз. Понимаете, холодный блонд это дорогой вид окрашивания. И по способу, и по набору материалов. Кое как, на коленке, без достаточного объема манипуляций и со случайным набором материалов другого и не будет. Чтобы с удовольствием носить красивый блонд необходимо потратить время и деньги в хорошем салоне. Если ни того, ни другого нет, то лучше обойтись вариантом попроще, но понадежнее. И не париться. Лучше выглядеть достойно без блонда, чем с пятнистой головой сидеть печально дома. И потом, Вы уверены, что Вам пойдет холодный супер блонд? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.