Vasilina77 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Здравствуйте, уважаемые профессионалы! Обращаюсь с просьбой о помощи. Переехала месяц назад в США. Сегодня посетила местную парикмахерскую, заплатила 100$ за окрашивание корней в один цвет (светлый беж) и решила, что дешевле краситься дома. У меня есть два варианта. Эксперементировать с красками из супермаркета или получить помощь от вас. Здесь я могу купить на Amazon Paul Mitchel. Свои цвет темный, со стойким пигментом, дающим рыжину. Буду признательна, если кто-то откликнется. Если нет- Ок, пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Чтобы понять сможем мы Вам помочь или нет, надо видеть о чем идет речь. От Вас фото, отражающее положение дел и желаемый вариант. Если мы посчитаем, что Вы сможете это сделать и поймем как, то обязательно напишем. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.