vanda89 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Здравствуйте, помогите советом начинающему мастеру. Ситуация такая: клиентка хочет цвет игора 9 1/2-49. Волосы по длине окрашены 9.0, корни отросшие 1,5см 7уровень. Желтый пигмент стойкий. Волосы в ужасном состоянии. Я так поняла игора 9 1/2-49 предназначена только для тонирования. Как поступить в таком случае с корнями? Осветлять пудрой не хотелось бы потому как волос хрупкий. Мой вариант 9.0+9 1/2-49+ 9% оксид (1:1:2) на корни,а на длину 9 1/2-49+1,9%(1:1).Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loly_2009 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Корень осветлить 12 рядом, смыть, высушить. Затонировать 9 1/49. Половинчатые ряды нельзя мешать с осветляющими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Единственное учтите, что при осветлении 12-м рядом не будет такой чистоты цвета, как при осветлении блондораном, волосы все равно будут желтоватыми. И фиолет может пойти именно на нейтрализацию этого желтоватого оттенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanda89 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Единственное учтите, что при осветлении 12-м рядом не будет такой чистоты цвета, как при осветлении блондораном, волосы все равно будут желтоватыми. И фиолет может пойти именно на нейтрализацию этого желтоватого оттенка. Спасибо за ваш ответ, правда я уже покрасила как раз как вы и написали: сначала осветлила корни с 12.0, потом затонировала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.