SweeneyTodd Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Клиентка пришла ко мне после другого мастера,ее из 3 пытались порошком дотянуть до 7. Что я имею-фон осветления грязно(с легкой зеленцой) красно-оранжевый на уровне 5,она хочет 5.71 в Естель,как убрать нежелательные оттенки,что бы добится более чистого оттенка??? Я не понимаю какие мне корректоры нужно добавить и в каком кол-ве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Клиентка пришла ко мне после другого мастера,ее из 3 пытались порошком дотянуть до 7.Что я имею-фон осветления грязно(с легкой зеленцой) красно-оранжевый на уровне 5,она хочет 5.71 в Естель,как убрать нежелательные оттенки,что бы добится более чистого оттенка??? Я не понимаю какие мне корректоры нужно добавить и в каком кол-ве! Хочет холодный на том же уровне. Значит необходимо дотянуть все таки до семерки и тогда только подбирать тонирование. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.