vladimir Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Здравствуйте! В этой теме Вы можете сообщить о желании вступить в Закрытый Клуб Парикмахеров. Вам будут высланы инструкции о необходимых действиях для подтверждения своего профессионального статуса. В ЭТОЙ ТЕМЕ ТОЛЬКО ЗАЯВКИ! Все остальные сообщения будут перемещены в темы для общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Здравствуйте! В этой теме Вы можете сообщить о желании вступить в Закрытый Клуб Парикмахеров. Вам будут высланы инструкции о необходимых действиях для подтверждения своего профессионального статуса. Я желаю...Высылайте инструкцию. Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbogast Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я желаю...Высылайте инструкцию. Я желаю.Опыт только 3 года.Форум начала изучать как учебное пособие на протяжении 1,5 года обучения и 3-х лет работы.Очень прошу присоединяйтесь те у кого есть богатый и бесценный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья37 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Примите ещё одну заявку в закрытый клуб Парикмахеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Волосок, arbogast, наталья37, выслал Вам ссылку на анкету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulyona Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Принимайте мою заявку. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМУ BEAUTY МИРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatjanushka Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Прошу принять мою заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 mulyona, Tatjanushka, выслал Вам ссылку на анкету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakosta-Nostra Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Примите заявку от меня. Очень хочу в закрытый клуб парикмахеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_ Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Хотелось бы вступить в Клуб. Примите заявку, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Lakosta-Nostra, Black_, выслал Вам ссылку на анкету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morik Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Здравствуйте! В этой теме Вы можете сообщить о желании вступить в Закрытый Клуб Парикмахеров. Вам будут высланы инструкции о необходимых действиях для подтверждения своего профессионального статуса. Очень хочу вступить в клуб. Примите заявочку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taurus Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Здравствуйте! Примите меня в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uliasha85 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Очень хочу в закрытый клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Morik, taurus, Uliasha85, выслал Вам ссылку на анкетку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrulka Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Здравствуйте! В этой теме Вы можете сообщить о желании вступить в Закрытый Клуб Парикмахеров. Вам будут высланы инструкции о необходимых действиях для подтверждения своего профессионального статуса. В ЭТОЙ ТЕМЕ ТОЛЬКО ЗАЯВКИ! Все остальные сообщения будут перемещены в темы для общения. Я желаю вышлите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warja Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 я желаю вступить,пришлите,пожалуйста, анкету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina F Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Здравствуйте! В этой теме Вы можете сообщить о желании вступить в Закрытый Клуб Парикмахеров. Вам будут высланы инструкции о необходимых действиях для подтверждения своего профессионального статуса. В ЭТОЙ ТЕМЕ ТОЛЬКО ЗАЯВКИ! Все остальные сообщения будут перемещены в темы для общения. Хочу присоединиться к коллегам-парикмахерам.Примите меня пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esperansa Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Пожалуйста примите мою заявку. Sюзер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laKky Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Мою заявку примите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.