Nikola-ru Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я этого не знаю, и не знал даже, пока случайно не наткнулся на закрытый форум о котором писал Николай. Наверное, там очень низкая активность была... А кому из профи это интересно, тем более творческим личностям? Без общения они не могут, а когда в ответ тишина...тем более... Или их просят рассказать то, что уже давно разжевано в открытом форуме... А тут, они будут ждать, когда будет следующая акция со скидками? Виии.... Да, был закрытый форум для колористов, Катерина Гордеева его создала по моей просьбе, началось это с того, что одна дама рассказывала как прекрасно она обесцвечивает волосы на 12%, естественно начинающим мастерам и клиентам такое читать нельзя, тему удалили, но там были интересные мысли, потом была тема, краска краску обесцвечивает, тоже специфическая тема, вот и было принято решение, для таких неоднозначных тем, создать закрытую ветку. Принимать участников было поручено мне, я выбрал тех на форуме, кто на самом деле обладал проф навыками, пригласил, немного мы пообщались, я выложил ту информацию которую не хотелось бы видеть в открытом виде, в основном это были переводы с научных работ по колористике, строению волоса, в общем, информация не для среднего образования. Многие начинающие любыми уловками просились в ветку, но как открыть доступ, если человек зарегистрирован более года - имеет всего два сообщения. Потом закрытую ветку взломали клиенты, не знаю что они там для себя нашли, основы биосинтеза меланина в волосе, или то, как можно обесцветить волосы на 12%? Скандалов в этой ветке не было, это точно, выяснять отношения не с кем, все участники были вполне адекватными и конструктивными. Закрытая ветка умерла, там никто, ничего не писал. Примерно так же было и на других ресурсах. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizhiy Ezhik Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А рассуждения о том, что это за клуб будет,мои,Чики и Касибы уже убрали!!!Правильно кому нужна правда?А то отобъем желание вступать в Чудо-клуб.Супер!!!! Не держи зла. Держи питбуля и дробовик. И помни: никакой агрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А рассуждения о том, что это за клуб будет,мои,Чики и Касибы уже убрали!!!Правильно кому нужна правда?А то отобъем желание вступать в Чудо-клуб.Супер!!!! Рассуждения о магазине тут http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=31450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 более того вы даже не узнаете что общаетесь с членом клуба если он вам сам не скажет просто ему доступен закрытый отдел, так как он заполнил несложную анкетку, а вам нет... ОБЩЕНИЕ НА ОСНОВНОМ ФОРУМЕ НЕ ПРЕТЕРПИТ ИЗМЕНЕНИЙ но думаю что все мы понимаем... любопытство победит сейчас уже более 15 участников набирается В том, что желающие наберутся, никакого сомнения нет, но как количество может перерасти в качество? Это всё равно что переливать из пустого в порожнее. Те кто мог себя проявить, уже проявил и без закрытого клуба. Реформаторство - импонирует, только время покажет насколько это актуально. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 В том, что желающие наберутся, никакого сомнения нет, но как количество может перерасти в качество? Это всё равно что переливать из пустого в порожнее. Те кто мог себя проявить, уже проявил и без закрытого клуба.Реформаторство - импонирует, только время покажет насколько это актуально. Основная идея всё же отделить профи от клиентов... По этому я не вижу причины мастерам, а особенно заслуженным участникам форума НЕ вступить в клуб. Закрытый Клуб Парикмахеров - это лишь привлекающее внимание название Первая простая и по моему необходимая функция - это форум в котором нет клиентов. Ваша же идея, и она необходима, просто прошлый раз с паролем это было неправильно реализовано... возможно по моей вине, я не придал этому особого значения... Отдельная просьба к старичкам - не нужно закрытый от клиентов подфорум называть ТАЙНЫМ ОБЩЕСТВОМ и ещё и демонстративно НЕ вступать в него... Это клиенты могут биться в истерике, но Вы - это как-то странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я уже как-то пробовал развивать, даже в открытом форуме, и что из этого вышло многие знают... превратили в болтологию... Снова стал модератором и исчезла ругань, хамство, участники стали задумываться над тем, что пишут. Но у меня уже просто пропало желание этим заниматься и сделал самоотвод. А потом появляется тема, почему форум умер и начинается раздача фантиков. Владимир, может вам надо в себе прежде разобраться? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я уже как-то пробовал развивать, даже в открытом форуме, и что из этого вышло многие знают... А потом появляется тема, почему форум умер и начинается раздача фантиков. Владимир, может вам надо в себе прежде разобраться? Господин Касиба, Вам была дана власть в какой-то момент над небольшим разделом заточки в котором при хорошем управлении должно было быть 30-50 активных участников... но из-за вашего нрава и дотошности до мелочей люди разбежались, каждый открыл по своему форуму, одиноко посидев там сам с собой вернулся сюда... Советы о том, в ком и чем мне нужно разобраться я готов воспринимать только от человека которому удалось создать сообщество покрупнее этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я уверен, что большинство участников форума разберуться, кто, что умеет. И с вашим сравнением вы Владимир не комне, так как мои намерения были другие, и они не идут ни в какое сравнение с вашими. Моя цель прежде всего содержательность сообщений. И в этом ни один из форумов, на тот момент, сравнить было нельзя с разделом заточников. Таких просто не было. А когда вы дали мне понять, что ваши цели шли в разрес с моими, и как модератора: не позволял ругаться, не позволял лезть тем, кто в этом не разбирается но хотел подняться за счет других, а тем, кто активно и по правилам вел общение дали разворот на 180. И естесственно они разбежались. Только потом пришли болтологи, поверхностные и меркантилные и превратили раздел в потребительскую кашку без вкуса. И не забывайте, что ваш ресурс это МЫ ВСЕ его участники, а я один из тех, кто создал и вел тот самый раздел. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Да, но это уже в прошлом и я не хочу прерикаться с вами Владимир, в этом уже нет смысла, и я более не буду к этому возвращаться, обещаю. Просто я написал ранее свое менине про закрытый форум. Тем более, оно совпадает с мнение других активных участников. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 vladimir. так не честно. заточку я снёс, а вся слава Касибе. я так не играю. *дует губы* www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulyona Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Интересно почему такая дискуссия???? Если кому-то не хочется вступать- не вступайте. Я считаю каждый сам решит. Владимиру отдельное Спасибо за этот форум. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМУ BEAUTY МИРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Интересно почему такая дискуссия???? Если кому-то не хочется вступать- не вступайте. Я считаю каждый сам решит. Владимиру отдельное Спасибо за этот форум. Наверное потому что был вопрос нужен или нет закрытый раздел. И в названии темы ясно прописано- бвть или не быть. Не нравятся дискуссии? Ваша тема с заявками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Зарегистрировано пользователей: 131340 вообще круто еслиб каждый из них чего нибудь написал. кст не так уж и много) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Stylist. можно спокойно делиться технологией. тут мне кажется один фиг никто ничего не помнит роман гончаров, ладно бы не помнили. Еще и извратят до безобразия, а потом вконтакт напишут, что не вышло))) Благодарные личности тоже... доставляют. Сколько выкладывал Николай Руссу, а ему кто-то спасибо сказал? Из тех, что тихо взяли что-то из наработок и работают, не платя за семинар. О скидках и бонусах: в принципе я и без них куплю. Большие сомнения в том, что здесь, во всем форуме, наберется 1000 членов вообще. Действующих. Это надо всех в закрытый клуб О заточниках: мне очень помог СергейДонец в свое время. Буду ему благодарна - уж как он точит, мне никто не точил ножниц. Причем ему были принесены убитые падением ножницы, на которые я вообще не возлагала надежд. Сделал - теперь мои любимые. В городе у нас живет его ученик, у него работы много, молодец парень. Я понимаю, что лучшая заточка - на родном заводе. Только не все, кто скопил на свои первые в жизни хорошие ножницы могут воспользоваться ею. У заточников свои мифы, как и тут у множества народа. Инет вообще полон мифологией на все темы по жизни. Есть те, кто верит во все безоговорочно, а есть те, кто фильтрует информацию. Так что нет опасности для людей со здравым мышлением выслушать мнение "мифолога". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Stylist. здесь не найдётся и пары десятков действующих парикмахеров. а по поводу заточки мне ничего рассказывать не надо. там где я, там темы заточки нет! www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Сколько выкладывал Николай Руссу, а ему кто-то спасибо сказал? По разному бывает, но благодарностей я получил немало. Благодоря форуму я познакомился со многими замечательными людьми, талантлевыми профессионалами, многое увидил, узнал. Кстати: пару дней назад, мне на форуме исполнилось пять лет Многое за это время изменилось, форум многократно разросся, число зарегестрировавшихся неуклонно растёт, вместе с тем, на мой взгляд теряеться индивидуальность, затираются некоторые авторы мнение которых не вписываеться в общий поток, нет связи с реальным общением. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 журба, а скрины сообщений которым более года, называются баяном. это гармошка такая, ток баян) ну пости хоть это, коли своя голова пуста www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Stylist, не подскажете координаты заточника? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizhiy Ezhik Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 журба, а скрины сообщений которым более года, называются баяном. это гармошка такая, ток баян) ну пости хоть это, коли своя голова пуста А еще предлагаю создать еще один клуб -"Клуб вечно недовольных, и всеми обиженных ", и пусть они там жалуются друг другу какие все вокруг сволочи, особенно заточники, вообще всю индустрию красоты испаганили своим существованием! И выдать им не карты,а намордники... Ужас... Ощущение,что это не форум профессионалов индустрии красоты,а злыдней каких-то,не укусил никого-день прожит зря... Чего тут можно реально полезного узнать? Я имею ввиду посты последнего времени. Еще старые темы-2007-2010гг,можно читать,извлекать что-то полезное,интересное,а сейчас...Ощущение,что на псарню попал....,и цель укусить побольнее и обос...ть... Какие советы по профессии парикмахера в последнее время тут можно прочитать???? А еще знаете кого вы соберете в своем Клубе Избранных? Думаете настоящих профи?? Очень ошибаетесь! Настоящим профессионалам , им давно уже не надо ничего никому доказывать ,и они как раз в ваш клуб не пойдут.И скидки эти ваши им не нужны,они давно могут позволить себе дорогой хороший инструмент и дорогие семинары за границей. Туда пойдут те, кто позавчера курсы закончил и руки дрожат , кто спрашивает как постричь косую челку и сделать пёрышки, и т.д. и т.п., им как раз очень нужно повысить самооценку и нужна уверенность в том,что закончив 3-5 месячные курсы, они уже ПРОФИ! И они уже ЧЛЕНЫ ЗАКРЫТОГО КЛУБА парикмахеров! Не держи зла. Держи питбуля и дробовик. И помни: никакой агрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Rizhiy Ezhik. зря ты так. я простил тебе твою ошибку. но ты опять наступаешь на грабли. любое проявление тупости и лени надо пресекать, даже если её проявляет человек, к которому начал испытывать некое подобие симпатии. сообщения в личке киляю не читая. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.