Royce Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Подскажите какую мне можно сделать стрижку , желательно с минимальным уходом . А то обычная надоела , стрижёшься под 7 мм , потом обрастаешь и снова стрижёшься . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Подскажите какую мне можно сделать стрижку , желательно с минимальным уходом . А то обычная надоела , стрижёшься под 7 мм , потом обрастаешь и снова стрижёшься . Найдите себе прежде всего нормального парикмахера, который сделает качественную стрижку. Тут от рук мастера все зависит. Можно классику сделать так хорошо, что и через месяц волосы будут лежать красиво, а можно эту классику запортачить, что через неделю побежите стричься снова. Чем более качественно сделана стрижка, тем меньше она требует укладки. Про уход: мытье головы еще никто не отменял. От длины волос это не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royce Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Под уходом я имел ввиду гели там , укладка и всё такое . Про мытьё я ничего против не имею . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Под уходом я имел ввиду гели там , укладка и всё такое . Про мытьё я ничего против не имею . Ну собственно, мой ответ остается в силе. Хороший парикмахер - и минимум ухода вам обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.