Nastya_Koval Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Здравствуйте, уважаемые специалисты! У меня такой вопрос. В одном парикмахерском магазине я купила окислитель Igora Royal 3%. Продавец заверил меня, что этот окислитель запросто можно использовать с краской Igora Vibrance. Но когда я пошла в другой магазин за краской, там консультант сказал, что ни в коем случае нельзя смешивать эту краску с другим окислителем, только с родным, Igora Vibrance 1,9%, а не то у меня все волосы повылазиют!!! Подскажите пожалуйста, что мне делать??? И что будет, если все таки смешаю эту краску с этим красителем, действительно последствия настолько печальны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Действительно нельзя. Химия у этих красок и оксидов совершенно разная. Нарушение правил влечет к изменению/нестойкости цвета, а также к ухудшению здоровья волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya_Koval Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Вот блин, жалко... А то читаешь отзывы на всяких там irecommend.ru, так чего там люди только не смешивают, и все вроде у них норм выходит... ;((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Вот блин, жалко...А то читаешь отзывы на всяких там irecommend.ru, так чего там люди только не смешивают, и все вроде у них норм выходит... ;((( У людей выходит "вроде все нормально" ровно до того момента, пока "домашнюю" голову не поставить рядом с "салоновской". Тогда сразу наглядно видна степень нормальности домашнего окрашивания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.