O.B. Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Чем дальше, тем больше наш форум напоминает мне соседний супермаркет. Там в целях увеличения продаж (А чего же еще? Не хочется думать, что просто по дурости.) каждый раз перемещают продукты. Ты идешь купить себе утренний йогурт и не находишь его на привычном месте. Значит не завезли, думаешь. Но это не так! Он в соседнем отделе. Его переместили туда. Это ты замечаешь после того, как неделю перебивался случайным товаром. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 На самом деле еще очень хорошо, что Кувватов опять с нами. Надеюсь сейчас у него не будет причин покинуть форум. Он здесь нужен. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Мне уже все очень нравится. Форум стал похож на профессиональный. Ура! Но небольшая просьба - выработать форму отзывов о мастерах или салонах, чтобы они не выглядели так:"Плохо, потому что плохо". И, желательно создать для этого тему в клиентском разделе. А то пришел почитать про челку, а там нечто про мастера. Причем, на мой взгляд, этот отзыв весьма похож на заказуху. Хотя, может быть я и ошибаюсь. Но это все равно не правильно и лучше сразу регламентировать подобные высказывания, а не подключаться к невнятным жалобам и клеймить не известно за что своих коллег. Очень хочется, чтобы мастера, прочитавшие заголовок темы "Как стричь челку" прочитали там об этом, а не подобные вещи http://parikmaher.net.ru/index.php?showtop...mp;#entry200782 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А что изменилось? Я может чего не заметил? Тот-же подфурум "Консультации" где опять все начнут красить друг-друга.. Огромное кол-во жалоб как приходило,так и приходит на почту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Почему я не могу сказать спасибо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.