Александра. Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 помогите пожалуйста. не знаю что делать(( у меня светло-русый цвет волос с оттенком пепельного, натуральный цвет, не крашенная. дома рыжая вода и со временем стали рыжеть мои волосы. не хочу быть рыжей можно ли этому как-то помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана13 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 помогите пожалуйста. не знаю что делать(( у меня светло-русый цвет волос с оттенком пепельного, натуральный цвет, не крашенная. дома рыжая вода и со временем стали рыжеть мои волосы. не хочу быть рыжей можно ли этому как-то помочь? [Фильтруйте воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 помогите пожалуйста. не знаю что делать(( у меня светло-русый цвет волос с оттенком пепельного, натуральный цвет, не крашенная. дома рыжая вода и со временем стали рыжеть мои волосы. не хочу быть рыжей можно ли этому как-то помочь? У вас же не вчера вода стала рыжей. Всегда мыли и не было рыжины.А волосы стали рыжеть "со временем". Нормально. С возрастом волосы темнеют, иногда начинают отдавать рыжиной. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра. Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 У вас же не вчера вода стала рыжей. Всегда мыли и не было рыжины.А волосы стали рыжеть "со временем". Нормально. С возрастом волосы темнеют, иногда начинают отдавать рыжиной. с наступлением зимы, воды стала рыжая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Александра., попробуйте помыть голову шампунем глубокой очистки, и ополоснуть ополаскивателем, имеющим синий( сине-фиолетовый, фиолетовый) пигмент.Или после ШГО помыть голову антижелтым (фиолетовым) шампунем. Визуально рыжина уйдет. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeli4ka Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 помогите пожалуйста. не знаю что делать(( у меня светло-русый цвет волос с оттенком пепельного, натуральный цвет, не крашенная. дома рыжая вода и со временем стали рыжеть мои волосы. не хочу быть рыжей можно ли этому как-то помочь? если шампунь глубокой отчистки не помог и фиолетовый шампунь/ бальзам тоже, то можно попробовать затонировать волосы диалайт на 1.8% . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.