Перейти к содержанию

Эстель. Чем Закрасить Рыжину?

Рекомендуемые сообщения

Прошу совета. Изначально был 9 тон Игора.Красилась краской Эстель 8/74+9/74 на 3% оксиде. Сейчас хочу закрасить рыжину.Подойдут ли тона Эстель 9/76+8/76 на 6% оксиде ? Или 8/1+9/1 на 6 % оксиде? Что взять лучше чтобы закрасить рыжину? Спасибо.

• Ответов 7
  • Создана
  • Последний ответ
  Lanari сказал:
Прошу совета. Изначально был 9 тон Игора.Красилась краской Эстель 8/74+9/74 на 3% оксиде. Сейчас хочу закрасить рыжину.Подойдут ли тона Эстель 9/76+8/76 на 6% оксиде ? Или 8/1+9/1 на 6 % оксиде? Что взять лучше чтобы закрасить рыжину? Спасибо.

Второй вариант на 3% оксиде. Еще лучше - на 1,5% (1:2).

Чика сказал:
Второй вариант на 3% оксиде. Еще лучше - на 1,5% (1:2).

Спасибо.Но я боюсь,что 3% смоется.Именно так и смылась краска,вылезла рыжина,придется закрашивать.

Lanari сказал:
Спасибо.Но я боюсь,что 3% смоется.Именно так и смылась краска,вылезла рыжина,придется закрашивать.

Смоется или не смоется краска, зависит не от оксида, а от пористости волос. Но при этом чем выше берете оксид для окрашивания тон-в-тон, тем более пористыми делаете волосы. Еще раза четыре так окрасите волосы, вообще ничего держаться на длине не будет, никакая краска.

Чика сказал:
Смоется или не смоется краска, зависит не от оксида, а от пористости волос. Но при этом чем выше берете оксид для окрашивания тон-в-тон, тем более пористыми делаете волосы. Еще раза четыре так окрасите волосы, вообще ничего держаться на длине не будет, никакая краска.

так я и не планирую больше красить всю длину,разово хочу в натуральный закрасить, а потом уже только корни и буду красить.Спасибо вам за ответы.

Lanari сказал:

Сомневаюсь, что выйдите на чистые тона Эстель 9/76+8/76 Или 8/1+9/1 ....

Raisa F сказал:
Сомневаюсь, что выйдите на чистые тона Эстель 9/76+8/76 Или 8/1+9/1 ....

Ну а зачем ей чистые тона? Она же не мастер. Закрасит свою рыжину, получит свой коричневый с холодком. Она смежные оттенки смешивает, а не винегрет какой-нибудь (типа 9/76+10/65+6/1), поэтому, на мой взгляд, все вполне предсказуемо.

• 3 месяца спустя...
  Lanari сказал:

zdrastvuite ia texnolog estel s gruzii. /76 u nas korichnevo fioletovi.ya bi ne posovetoval ni odnu iz formul. kakoi shas uroven tona volos.pervim dolgom opredilite okrashennuu bazu,t.e kakogo cveta volos.esli 8-ogo urovnia ya bi sdelal tak: 8/76(30gr)+0/11(1.5gr)+3%(30gr)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.