Clash Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...3481&st=150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackbee Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Техника Painting.На форуме все есть.Поиск рулит. ну если бы я была твёрдо уверена, что это пэйнтинг, то так бы и сделала.) http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...3481&st=150 за ссылку спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 P.S. Концы прорабатываются полностью.Под прядь подкладывается расческа и блондор кистью наносится на кончики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Ну а почему всё-таки на концах больше светлого, чем сверху? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Поднимите глазки на один пост выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Поднимите глазки на один пост выше. Понимаю что выгляжу мягко говоря ....трудной ))) , но не доходит( ( Т.е. концы осветляем и у тёмных прядей? типа растяжки? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Здесь нет темных прядей.Каждую прядь прорабатываем блондором поверху,а кончик с обоих сторон,что достигается именно подкладкой расчески (на которой в данный момент находится блондор,см.технику нанесения) под кончик пряди. Расческа поддерживает прядь,кисть сверху...Вы наверное не очень внимательно смотрели как наносится смесь.Посмотрите... Кисть должна скользить исключитетельно поверху.И лишь кончик - полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 P.S.Никакой фольги! Стопицот раз тема поднималась,но по-моему пока кто-нибудь не выложит видео,все тонкости не будут понятны.В компутерных вопросах я к сожалению,ламер Да и видеокамеры нет у меня.Если только фотки попробовать сделать.Боюсь что по ним опять не будет понятно,как наносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Нам показывали эту технику в 2006 году в Центре Развития Парикмахерского Искусства преподаватели , обучавшиеся в студии Велла в Новосибирске.Насколько я помню, пряди окрашиваются в шахматном порядке. А вот кончики с двух сторон тогда не красили. Спасибо всем кто откликнулся, буду пробовать . Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Олег,здравствуйте! Вы эту технику хорошо знаете,подскажите - на Ваш взгляд какую толщину прядей лучше делать, исходя из густоты волос и длины? Понимаю что ответ может выйти ёмкий, хотя бы такой пример: у девушки совсем негустые волосы ( но не смертельный случай),длина до лопаток примерно, слегка градуированные. очень часто мелированные, хочет эффект выгоревших волос( поняла примерно как на картинке).Для окрашивания мы выбрали полуперманентный краситель на уровне 7.0 ( своя база похожа), вот как сделать поестесственней? Я даже думаю что в этом случае мне не придётся осветлять концы, а только затемнить часть. Мой опыт выполнения этой техники.... если выразить жестом, то "пожимаю плечами" )) Не въехала вобщем .Может, потому что все клиентки были с волосами одной длины и ОЧЕНЬ не густыми...Может с толщиной и проборами не попала, вроде не плохо, но и не шедеврально. Вы уже много сказали на эту тему, но может найдёте что ещё сказать по данному примеру. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А может просто реальней окрасить от корня более темным а к концам более светлым,обычно там мелирование уже сливается в сплошной блонд..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А может просто реальней окрасить от корня более темным а к концам более светлым,обычно там мелирование уже сливается в сплошной блонд..? Спасибо, ещё буду думать чего с ней сделать. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackbee Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А может просто реальней окрасить от корня более темным а к концам более светлым,обычно там мелирование уже сливается в сплошной блонд..? кстати, вот мой результат если вам интересно. техника действительно не из лёгких, да и волос у меня длинющий, вобщем красили около 4 часов, и сама подготовка заняла много времени (начёс и т.п.) вобщем вышло около 6 часов. А можно попробовать без фольги, просто расчесочкой аккуратно наносить блондор или краску. Тогда переходов СОВСЕМ не видно ) в фольгу завернули только концы.) Огромное всем спасибо за отзывы, очень помогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Очень красиво .А начесывали где? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackbee Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Очень красиво .А начесывали где? везде по всей длине. и наносили 3 цвета, даже у корней, мой родной тонировали. и далее в местах перехода краски накладывали один цвет на другой, чтобы переход мягче был ну и начёс тоже дал этот плавный переход.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacifistka Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 вид у Вас просто шикарный .. .мастера постарались на славу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackbee Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 вид у Вас просто шикарный .. .мастера постарались на славу да уж.) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕБО Повидлова Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Надо и мне так попробовать сделать......) смотриться шикарно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Киньтесь контактами где делали в личку плиз и цену вопроса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackbee Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Киньтесь контактами где делали в личку плиз и цену вопроса! это в Молдове, вас интересует?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.