irisohka Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Да, и на осветлённых, но кажется я поняла почему, женщины поймут.. Причину ищите в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanami Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Попробую развести 1 к 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irisohka Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 По вашему желанию(на мониторе)цвет в капус6/81(пепельно-коричневый),а вы для себя взяли теплый оттенок/23,вот ваша проблема,к тому же на монмторе еще имеется разноцветье.(мелирование.После/23ваш цвет будет теплым.Удачных экспериментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Nanami, с каким % окислителя смешивали? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanami Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 c 6% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Nanami, а какие изменения Вы хотели увидеть, если взяли цвет идентичный уже имеющемуся? У Вас такой же цвет. Чтобы стать холоднее на том же уровне необходимо провести смывку и тонирование. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanami Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну я бы не сказала, что цвет идентичный, у меня щас волосы после обесцвечивания, цвета пшеницы, а я хочу потемнее и без желтизны, как на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А это не важно, что Вам так НЕ КАЖЕТСЯ. У Вас сейчас цвет как на первом фото? Или уже нет? Если да, то как раз на уровне золотистой восьмерки. Берете золотистую семерку на оксиде 6% и.... ничего не получаете. Норма. Даже семерка у вас. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanami Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну может совсем чуть чуть посветлее, чем на фото. Тогда какой номер краски мне взять и на каком оксиде красить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Еще раз - смывка и тонирование. Вам надо поднять цвет минимум на два тона. Т.е. сделать его светлее на два тона. Когда выйдите на девятку, то можно уже говорить о пепельной семерке. Но имейте ввиду, что тут мы не сможем подсказать какую именно формулу необходимо взять. Или наша подсказка будет работать так как будет. На удачу. Повезет - не повезет. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanami Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Хорошо, спасибо за терпение)) Ещё вопрос, я правильно поняла, что если брать оксид 3% то краска будет дольше держаться и будет потемнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Дольше держаться она будет, если постоянно пользоваться красителями на низких оксидах. Т.е. не травмировать лишний раз волосы. Смывается быстро за счет порушенной структуры волоса. И цвет получается более насыщенным. Это тоже надо учитывать. Вам для получения желаемого не надо брать золотистые тона. Нужны фиолетовые. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanami Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я посмотрела в интернете, что означают цифры после точки - 2,это фиолетовый и 3-золотой, но т.к. фиолетовый на первом месте, то и подумала, что золотой не будет сильно влиять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Все равно. База - активное золото. Цветовой нюанс не покрывает его никогда. Тем более, что он смягченный. К тому же берете на том же уровне. В итоге ничего не получает. У Вас же именно это было? Отсутствие результата? Я Вам объясняю почему. Вы взяли краситель идентичный Вашему цвету. И не важно, что там в палитре нарисовано. Необходимо учитывать базу. Чего Вы не сделали, потому как не знали об этом. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanami Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Объясните пожалуйста, как учитывать базу на будущее. А если, как мне посоветовали тут взять 6.81, какой в итоге получится? каштановой не буду?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Будете каштановой. На будущее я Вам ничего не могу разложить, потому как формат форума не предусматривает обучение колористике. Извините. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanami Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Всё равно спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Щас у меня примерно такого цвета волосы, а хочу вот такого Nanami, я как-то упустила. Вот ЭТО, с вашей точки зрения, светло-бежевый????? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanami Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну на краске написано было, что бежевый, посмотрела в раскладке, цвет нормальный))) Скорее это не бежевый, а светло коричневый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Nanami, И на фото и на раскладке-светло-коричневый???? Тогда мой рецепт вам точно не подходит. У меня на мониторе явно не то. У меня где-то 8,36, 8.76. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.