Светлана 13 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Здравствуйте. У меня 12 дней назад было неудачное окрашивание волос. Красили Эстель 9/73 с оксидантом 6% корни, получился цвет не плохой, похож на тот, который я хотела, но седину не закрасил, а отросшие красили 8/00, получился коричнево-пепельный. Хотелось бы выправить цвет и сделать его кофе или какао с молоком, но не знаю, какие цвета Эстель смешать, чтобы получить желаемый оттенок по всей длине волос, от корней до кончиков. Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Колористика это не живопись - смешал краски и готово. Чтобы ответить на Ваш вопрос необходимо видеть, что у Вас получилось и желаемый вариант. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanet Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ищу парикмахера с выездом ко мне на дом для окрашивания, мелирования или брондирования волос краской Lanza(у меня этой краски нет, нужно будет купить и средства ухода после окрашивания), стрижки. Условия у меня дома для этого хорошие. Живу - Москва, м. Арбатская. Благодарна всем кто мне посоветует хорошего мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekish Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Ищу парикмахера с выездом ко мне на дом для окрашивания, мелирования или брондирования волос краской Lanza(у меня этой краски нет, нужно будет купить и средства ухода после окрашивания), стрижки. Условия у меня дома для этого хорошие. Живу - Москва, м. Арбатская.Благодарна всем кто мне посоветует хорошего мастера. сочувствую мастеру.. это ж сколько материалов к вам тащить придется.. а оно все достаточно нелегкое.. условия хорошие дома - неужто есть и парикмахерская мойка и правильное освещение? ))) http://vk.com/aliona_hairdresser - мои работы, очень интересно Ваше мнение ))) http://parikmaher.net.ru/index.php?s=&...m&album=904 - иом работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.