Артем Трубачев Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Всем привет! Уважаемые гримеры, стилисты и визажисты, пожалуйста подскажите по такому вопросу. Мечтаю снять любительский короткометражный фильм, где все роли буду играть сам. Даже не фильм, скорее, серию этюдов, для канала на Youtube. Но столкнулся с проблемой - не знаю, как менять внешность. Например, по сюжету мне нужно "постареть" на 10 лет (с 24 до 35-36 лет) для роли моряка, а для роли хипстера наоборот, стать моложе и т.д. Если вам не трудно, посоветуйте, что можно прочитать по изменению внешности для простых людей, не владеющих навыками грима, визажа, парикмахерского искусства? Хочется использовать что-то из этого арсенала: Усы,Бороду и щетину,Цветные линзы,Очки (если очки лечебные, то компенсировать линзами (например, очки -4, линзы +4)),Прическу и парики,Одежду и вкладыши для утолщения,Головные уборы,Макияж,Грим,Пластику движений и походку,Украшения и аксессуары (кольца, часы, цепочки, сережки),Брекеты и вставки для изменения прикуса,Вставки в нос (пластмассовые трубки, обернутые ватой),Родинки, бородавки,Шрамы, родимые пятна. Может где-то в Интернете есть книги или методички, где самым простым образом, можно сказать, по-прикладному, объясняется, как менять внешность при помощи таких или других приемов. Заранее большое спасибо! С уважением, Артем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Если Вы на самом деле хотите снимать кино, а не просто менять внешность для каких-то сомнительных целей (таких, увы, полно), то Вам самое время обратиться к гримеру, который все сделает. Это не дорого. Гораздо дешевле того, что Вы себе сейчас планируете. Потому как непрофессиональные действия займут у Вас кучу времени и средств. И, кстати, "постареть" это значит загримироваться под старика. А сделать из 24 35 это всего лишь "повзрослеть")) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Трубачев Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Если Вы на самом деле хотите снимать кино, а не просто менять внешность для каких-то сомнительных целей (таких, увы, полно), то Вам самое время обратиться к гримеру, который все сделает. Это не дорого. Гораздо дешевле того, что Вы себе сейчас планируете. Потому как непрофессиональные действия займут у Вас кучу времени и средств. И, кстати, "постареть" это значит загримироваться под старика. А сделать из 24 35 это всего лишь "повзрослеть")) O.B., спасибо за ответ! Я сегодня с утра в театр в центре сходил, там действительно гример работает и может загримировать для съемок. Я почему хотел самостоятельно готовиться к роли, т.к. не думал, что постороннего могут гримировать, а там дядька нормальный, по цене вообще демократично. Вопрос решен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ямоль Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 O.B., спасибо за ответ!Я сегодня с утра в театр в центре сходил, там действительно гример работает и может загримировать для съемок. Я почему хотел самостоятельно готовиться к роли, т.к. не думал, что постороннего могут гримировать, а там дядька нормальный, по цене вообще демократично. Вопрос решен парики можно приобретать на сайтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Речь шла о возрастном изменении внешности. Парик в этом случае всего лишь дополнение к гриму. К тому же, в гриме используют не такие парики как в жизни. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena.ustin Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Привет! Вот шикарный мастер-класс "Как сделать цветы из атласных лент", для украшения самих подарков, девочкам на кофточки или ободки... Применения масса, делюсь http://teammy.com/notes/198067print. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irvis Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Посмотреть картинки, почитать информацию (например здесь http://blog.febro.ru/krasota-i-zdorove/) и купить нужное. К примеру на сайте http://kodi-professional.kz/ Спасибо зи информацию, присмотрела одну вещичку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.