INNA! Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Здравствуйте! Хочу обратиться за помощью к опытным стилистам. У меня клиент мужчина попросил тигровую окраску волос. Волосы у него обычного русого цвета. Обычная модельная мужская стрижка. Подскажите как сделать эту тигровую окраску? нужно её делать с помощью трафарета или можно как-то самой кисточкой? Наносить нужно кисточкой или чем-то другим? Может у кого-нибудь есть техника тигрового окрашивания для мужчин? и какие цвета краски лучше использовать? Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Здравствуйте! Хочу обратиться за помощью к опытным стилистам.У меня клиент мужчина попросил тигровую окраску волос. Волосы у него обычного русого цвета. Обычная модельная мужская стрижка. Подскажите как сделать эту тигровую окраску? нужно её делать с помощью трафарета или можно как-то самой кисточкой? Наносить нужно кисточкой или чем-то другим? Может у кого-нибудь есть техника тигрового окрашивания для мужчин? и какие цвета краски лучше использовать? Огромное спасибо! Сходите на обучение к Кате Гордеевой, она как раз в вашем городе семинары проводит. Она вам там все расскажет - и про трафареты, и про краски, которые лучше брать, и все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 http://parikmaher.net.ru/index.php?showuser=431 Катин профиль. В подписи ссылки. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.