INNA! Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Здравствуйте! Хочу обратиться за помощью к опытным стилистам. У меня клиент мужчина попросил тигровую окраску волос. Волосы у него обычного русого цвета. Обычная модельная мужская стрижка. Подскажите как сделать эту тигровую окраску? нужно её делать с помощью трафарета или можно как-то самой кисточкой? Наносить нужно кисточкой или чем-то другим? Может у кого-нибудь есть техника тигрового окрашивания для мужчин? и какие цвета краски лучше использовать? Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 INNA! сказал: Здравствуйте! Хочу обратиться за помощью к опытным стилистам.У меня клиент мужчина попросил тигровую окраску волос. Волосы у него обычного русого цвета. Обычная модельная мужская стрижка. Подскажите как сделать эту тигровую окраску? нужно её делать с помощью трафарета или можно как-то самой кисточкой? Наносить нужно кисточкой или чем-то другим? Может у кого-нибудь есть техника тигрового окрашивания для мужчин? и какие цвета краски лучше использовать? Огромное спасибо! Сходите на обучение к Кате Гордеевой, она как раз в вашем городе семинары проводит. Она вам там все расскажет - и про трафареты, и про краски, которые лучше брать, и все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 http://parikmaher.net.ru/index.php?showuser=431 Катин профиль. В подписи ссылки. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.